
1 752 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Гарантийный срок:
1
Примечание:
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Код/Артикул:
P40722
Код товара:
1298440860
Описание
Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки Мусатом.Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый - чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй - хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном Мусате из хром-ванадиевой стали.Ножи серии PROFI производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.Жиловка - это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо.
В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400-500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Ножи жиловочные на сайте retail5.com.ua
Смотрите также

Нож жиловочный L23cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож Santoku Dick 8 1042 L18cm

Нож обвалочный Eicker 27.511 L15cm гибкое лезвие желтая ручка

Нож обвалочный L15cm Eicker 27.507 желтая ручка

Нож обвалочный L13cm Dick 8 2993 синяя ручка

Нож жиловочный L34cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож жиловочный L21cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож жиловочный L18cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож для сыра Fischer 397 L35cm

Нож обвалочный L15cm Dick 8 2278 синяя ручка

Нож обвалочный L21cm Dick 8 2369 синяя ручка

Нож для удаления щетины L21cm Eicker 27.512 желтая ручка

Нож жиловочный L31cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож жиловочный L28cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож жиловочный L26cm Eicker 27.504 желтая ручка

Нож для филетирования L21cm Dick 8 2417 синяя ручка

Универсальный нож Dick 8 2007 L13cm синяя ручка

Нож технолога Fischer 690 L11cm

Набор ножей Dick NR 8 5700 04 компл. 3 шт.
