802 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип:
Нож разделочный
В упаковці:
Нет
Довжина леза, мм:
151-200
Колір руків'я:
Белый
Комплектация:
Один предмет
Кількість предметів, шт.:
1
Материал лезвия:
Нержавеющая сталь DIN 1.4110
Матеріал руків'я:
Полипропилен
Можна мити в посудомийній машині:
Да
Назначение:
Разделочный
Ріжуча крайка ножа:
Гладкая
Серия:
Profissional Master
Код/Артикул:
6591643
Код товара:
2234554044
Описание
Краткое описание:
Нож разделочный PROFISSIONAL MASTER, 178 мм. Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал рукоятки: полипропилен с покрытием Microban.Режущая кромка ножа: гладкая. Цвет: белый
Расширенное описание:
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm.Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.Особенности: Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110 Толщина лезвия: 2 мм Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban Можно мыть в посудомоечной машинеБренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.