879 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Материал лезвия:
Нержавеющая сталь
Тип:
Нож разделочный
В упаковці:
Да
Довжина леза, мм:
Менее 100
Колір руків'я:
Черный
Комплектация:
Один предмет
Кількість предметів, шт.:
1
Матеріал руків'я:
Полипропилен
Можна мити в посудомийній машині:
Да
Назначение:
Разделочный
Ріжуча крайка ножа:
Гладкая
Серия:
Nygma
Код/Артикул:
6816089
Код товара:
2026797266
Описание
Внимание! Этот товар заканчивается. Уточняйте наличие.
Краткое описание:
Ніж NygmaМатеріал леза: нержавіюча стальМатеріал рукоятки: поліпропіленРіжуча кромка ножа: гладкаКолір чорнийПризначення ножа: обробний
Расширенное описание:
Серия NYGMA – это серия высококлассных линий кухонных ножей создана специально для тех кулинаров, которые выбирают для себя лучшие инструменты. Их непревзойденное качество, как и очень стильный внешний вид, свидетельствуют об изысканном вкусе и осведомленности владельца относительно последних трендов в мире производства кухонных ножей.Особенности: Материал лезвия: высококачественная нержавеющая сталь AISI 420 с черным покрытием Материал рукоятки: полипропилен Надежная и острая режущая кромка, долго держащая первичную заточку, благодаря специальной тепловой обработке при производстве Инновационное запатентованное антибактериальное нанесение MICROBAN защищает от распространения и влияния 99,95% известных бактерий Лаконичный и стильный дизайнБренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.