614 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
В упаковці:
Нет
Довжина леза, мм:
151-200
Колір руків'я:
Белый
Комплектация:
Один предмет
Материал лезвия:
Нержавеющая сталь DIN 1.4110
Матеріал руків'я:
Полипропилен
Можна мити в посудомийній машині:
Да
Назначение:
Для мяса
Ріжуча крайка ножа:
Гладкая
Серия:
Profissional Master
Код/Артикул:
6187014
Код товара:
2110738675
Описание
Краткое описание:
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с покрытием Microban, Режущая кромка ножа: гладкая, Цвет: белый, Назначение ножа: для мяса
Расширенное описание:
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm.Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.Особенности: Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110 Толщина лезвия: 2 мм Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban Можно мыть в посудомоечной машинеБренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.