44 041 ГРН
Основная информация
Состояние:
Новое
Длина:
44.00
Ширина:
24.00
Высота:
51.00
Вес:
26.00
Примечание про товар:
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Примечание про логистику:
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Код/Артикул:
Z49238
Код товара:
49238
Описание
Мясорубка Apach ATI22UT полный унгер 1ф
Профессиональная электрическая мясорубка Apach ATI22UT оснащена системой total unger: неподвижная подрезная решетка, двухсторонний нож, решетка с более крупными отверстиями, двухсторонний нож и решетка с мелкими отверстиями. Такая комплектация подойдет для измельчения высококачественного и второсортного мясного сырья и может быть использована на предприятиях, которые занимаются изготовлением рубленых полуфабрикатов.
Корпус из нержавеющей стали.
Мясорубочная часть изготовлена из пищевого чугуна.
Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Производительность данной модели составляет 300 кг/ч.
Асинхронный вентилируемый двигатель с защитой от перегрузок.
Оснащена функцией реверса.
Мясорубки Apach ATI22UT также комплектуются самозатачивающимися ножами и толкателем из ABS пластика.
В комплекте
мясорубка
2 ножа и решетки (отверстия ø10, 4,5 мм)
инструкция
гарантия 12 мес.
упаковка
Памятка по работе с мясорубкой. Мясорубка Apach ATI22UT полный унгер 1ф
1. Мясорубка предназначена только для перемола и измельчения только свежего, не охлажденного, не замороженного мяса. Мясо должно быть без косточек и других частиц, которые отличаются от мяса консистенцией.2. Мясорубка не должна работать вхолостую!3. Запрещается использовать решетку с отверстиями более 8мм.4. Не допускается интенсивное использование мясорубки более 15 минут. При интенсивном использовании машины ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут.При неправильной сборке режущего узла элементы выйдут из строя, что может привести к поломке других деталей и не гарантийному ремонту.Отсутствие регулярного обслуживания 1 раз в 1-2 месяца может привести к дополнительным затратам на ремонт, а в некоторых случаях и причиной отказа в гарантии.Кроме того, необходимо поддерживать надлежащий уровень гигиены: ежедневно проводить чистку мясорубки. Для этого нужно разобрать, после очистки просушить все детали и собрать обратно в правильном порядке. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Профессиональные мясорубки на сайте retail5.com.ua