13 163 ГРН
Основная информация
Вид:
Состояние:
Новое
Тип:
SCAN (Дания)
Габаритные размеры, д/ш/в, мм:
545/590/840
Мощность, кВт:
0,63
Напряжение, В:
220
Объем, л:
98
Температурный режим, °С:
-12...-22
Тип крышки:
Глухая металлическая
Гарантия:
Обмен товара в течение 14 дней
Доставка/Оплата:
Visa/MasterCard, Приват24, Кредит, Мгновенная рассрочка, Безналичными, с НДС. Наложенный платёж возможен после оплаты 20% от стоимости товара, но не меньше 100 грн
Код/Артикул:
110ScanSB106
Код товара:
36138
Описание
Ларь морозильный Скан SB 106 - отменное решение для долговременного сберегания разной пищевой продукции как на коммерческих предприятиях, в заведениях общепита, так и в бытовых условиях. Используется также для заморозки продуктов. Высокого уровня термоизоляция обеспечивает надежное хранение товаров при оптимальных температурах. Общий объем морозильного ящика Scan SB 106 составляет 98 литров. Предусмотрена одна корзина, выполнена из пластика. Рабочую температуру можно регулировать в пределах -12 ... -22° C. Предусмотрена панель контроля рабочего режима агрегата. Используется хладагент типа R600А, агрегат - Danfoss. Оборудование принадлежит к климатическому классу 4. Расход электроэнергии в сутки не превышает 0,46кВт. Промышленный низкотемпературный ларь Scan SB 106 облицован сталью. Предусмотрено полимерное покрытие в белый цвет. Корпус - ударостойкий с антисептическим покрытием для препятствия коррозийным процессам. Надежная термоизоляция корпуса гарантирует поддержание низкой внутренней t° даже при высокой температуре внешней среды. Металлическая глухая крышка с уплотнительной резиной, что обеспечивает плотное прилегание. Крышку легко открывать с помощью спец. пластиковой ручки для быстрого доступа к содержимому. Устанавливается оборудование на полу на прочных ножках. Удобное в использовании на пищевых складах, в цехах.Преимущества ларя морозильного Скан (Дания):Внутренняя отделка замораживаемой зоны высокого качества, безопасна при непосредственном контакте с продуктами,Оборудование малогабаритное, не занимает много рабочей площади при большом полезном объеме,Простое обслуживание и уход,Небольшое потребление энергии относительно вместительности камеры для заморозки.