Карта сайта
Механизм трансформации для стола-трансформера (журнальный - обеденный стол).

. Запорожье, Запорожская область. фото 1
Основная информация
#5123915
1 050ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Мист Экспресс, Самовывоз
Описание
Механизм трансформации для стола-трансформера (журнальный - обеденный стол).


Механизм для стола-трансформера предназначен для превращения небольшого журнального стола в полноценный обеденный стол с размерами столешницы от 700*1400 мм до 900*1800 мм и высотой от 600 мм и более.

Стол-трансфотрмер в неразложенном состоянии представляет собой журнальный стол, а в разложенном - обеденный.

Преимущество стола-трансфотрмера в том, что стол-трансформер позволяет сохранять свободное пространство и при этом выполнять все свои функции.
О мерах безопасности.

При монтаже необходимо избегать падения механизма, т.к. он имеет значительный вес и может нанести травмы, особенно выступающими частями. Без особой необходимости не складывать механизм стола-трансфотмера с установленными пружинами без монтажа столешниц. Без веса столешниц механизм под действием пружин очень резко раскладывается и может нанести травму.

При складывании и раскладывании механизма стола-трансфотрмера необходимо следить за тем, чтобы в движущиеся части механизма не попали части тела (пальцы рук, кисти рук, рукии т.д.).

При складывании и раскладывании стола-трансфотрмера соблюдайте правило – усилие для складывания и раскладывания прикладывать только к внешнему краю большой столешницы. При складывании и раскладывании за внутренний край большой столешницы, а так же складывании за малую столешницу кисти и пальцы рук могут быть зажаты между столешницами, когда те «наедут» друг на друга.

При опускании стола-трансфотрмера, складывании и раскладывании большой столешницы следите за тем, чтобы кисти и пальцы рук не попали между коробом стола и столешницей или между деталями столешниц.

Категорически запрещается вставать на стол-трансформер в разложенном положении из-за возможного самопроизвольного движения деталей механизмов или даже ихполного складывания под действием больших нагрузок на столешницы, что вызовет перемещение столешниц и, как следствие, падение и травму.
Ключевые слова
механизм стол трансформер, стол трансформер, механизмы для столов, фурнитура для стола трансформер, мебельная фурнитура, купить механизм для стола, стол журнальный обеденный, столтрансформер купит, стол рансформер, стiл трансформер
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев