319.20 ГРН
Основная информация
Высота внешняя:
3,8 см
Диаметр верха:
8,7 см
Диаметр дна:
5,6 см
Количество в упаковке:
100 штук
Количество в ящике:
47уп
Материал изделия:
Пищевая алюминиевая фольга
Материал(особенности):
Алюминий (фольга)
Область применения:
Для приготовления и сервировки блюд
Объем:
137 мл
Размер внешний:
87мм38мм
Размер внутренний:
76мм*38мм
Сезонность товара:
Круглый год
Тип:
Контейнер из пищевой алюминиевой фольги
Толщина:
60 микрон
Форма:
Круга
Цвет изделия:
Серебристый
Код/Артикул:
DT000010324
Код товара:
2021444125
Описание
Одноразовый контейнер из пищевой алюминиевой фольги SPT51L является самым популярным в предлагаемом нами ассортименте продукции. Идеально подходит для выпечки разнообразных кондитерских изделий, а также приготовления запеканок, овощных и мясных блюд. Благодаря своим оптимальным размерам в нем удобно хранить, замораживать и разогревать, транспортировать еду на работу или пикник.Упаковка и посуда из алюминиевой фольги позволяет добиться лучшего внешнего вида блюда, а также сохраняет все его вкусовые характеристики благодаря барьерным свойствам алюминия. Алюминий обладает высокой теплопроводностью. Это позволяет свести к минимуму время на приготовления, заморозку и повторный разогрев блюда. Если к вам неожидано нагрянули гости рекомендуем быстро приготовить: Картошка, запечённая с сыром, луком и болгарским перцем Картошка, запечённая с двумя видами сыра - интересный гарнир или самостоятельное блюдо. По сути это запеканка из картофеля в сметанно-сырном соусе, с луком и сладким перцем, под сырной корочкой. Придется немного повозиться с подготовкой, но результат того стоит. Продукты (на 4 порции) Картофель - 300 г Сыр копчёный - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Лук репчатый - 50 г. Лук зеленый - 50г (по вкусу) Перец болгарский - 100г Сметана - 3 ст. ложки Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Пошаговый рецепт: 1.Подготовьте все ингредиенты. 2.Картофель почистите, нарежьте средними кусочками. Отварите картофель в течение 12 минут после закипания. 3.Копчёный сыр и зелёный лук мелко нарежьте. 4.Сметану смешайте с майонезом. Добавьте копчёный сыр с луком, перемешайте, посолите по вкусу. 5.Сладкий перец и репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Твёрдый сыр натрите на терке. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. 6.Картофель, сваренный до полуготовности, выложите в жаропрочную форму. 7.Залейте приготовленным сметанным соусом с копченым сыром и зеленым луком. 8.Выложите сверху нарезанный репчатый лук и болгарский перец. 9.Посыпьте всё твёрдым сыром. Запекайте картофель в духовке около 30 минут. Картошка, запеченная с сыром, луком и болгарским перцем, готова. Приятного аппетита! PS Пришлите фотко блюда.