95 ГРН
Описание
Випікання хліба - процес бродіння тіста. Під час цього процесу тісто найчастіше не зберігає бажану форму (особливо тісто з борошна пшениці або житнього борошна), тому кошики використовуються для забезпечення фіксованої форми. Тістову заготовку поміщають в кошик, покритий борошном,вона підростає і набуває бажаного розміру і форми. Кошики використовуються тільки для вистійки тіста, вони не придатні для випікання.
Смотрите также
компресор гвинтовий REMEZA
Пищевая лента. Харчова стрічка.Ткань х/б
Коттоновая лента. Хлопковая лента.для расстойки. Холст для расстойки
Купить ткань для теста. Купить куш.Куш.для расстойки.багетов
Ткань для расстойки багетов. Ткань для расстойки. Куш. Полотенце для расстойки
расстойка теста. Формы для растойки
Раздувочный стол для пакетов. Стіл з надувом. Упаковочный стол
Формы-корзины для расстойки хлеба,теста. Расстоечные формы для
Тканевая лента. Стрічка
Форма для расстойки хлеба.Корзинка для расстойки.Кошик для вистійки тіста
Чехлы для расстоечных корзин.Чехлы для корзин. Корзина для расстойки. с тканью.
Форма расстоечная. Корзина для Расстойки.
Шприц колбасный OSKAR COOK на 3 кг
Шприц колбасный Вертикальный Royal Catering на 5 л
Шприц колбасный OSKAR COOK 4 кг
Шприц колбасный Электрический Royal Catering на 10 л
Шприц колбасный Вертикальный Royal Catering на 7 л
Шприц колбасный Вертикальный OSKAR COOK на 3 кг
Шприц колбасный Вертикальный OSKAR COOK на 5,5 кг