2 090.00 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Производитель:
Указан в описании
Состояние:
Новое
Конструкция:
Цельная
Тип коптильни:
Древесная
Источник дыма:
Щепа|Опилки
Разовая загрузка коптильни:
10-15 (кг)
Решетка для продуктов:
2
Количество уровней коптильни:
3
Высота коптильни:
450
Ширина коптильни:
280
Толщина материала:
1
Тип копчения:
Горячее
Поддон для стекания жира:
1
Вес:
5.1
Длина коптильни:
280
Материал:
Нержавеющая сталь
Форма:
Круглая
Упаковка:
Короб
Код/Артикул:
Aromatkopt
Код товара:
895367888
Описание
Домашняя коптильня горячего копчения «Аромат» предназначена для домашнего приготовления вкусных копченых деликатесов из рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и т.д.
Преимущества копчения в домашней коптильне «Аромат»
Быстрый процесс копчения – небольшая партия мяса готовится всего 40 минут.
Возможность использовать коптильню как внутри помещения, например на кухонной плите, так и на даче или на природе (на костре или мангале).
Коптить в домашней коптильне Аромат можно абсолютно все: рыбу, сало, мясо, птицу, делать копченые сыры и пр.
Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости
от типа приготавливаемой пищи.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
На дно емкости укладывается щепа (~100гр)
Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).
Включается нагрев.
Смотрите также
Раскладной разборной мангал чемодан двухуровневый на 8 шампуров
Раскладной разборной мангал чемодан двухуровневый на 10 шампуров