Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Мангал, принадлежности
Архив:

Коптильня домиком из нержавейки с гидрозатвором

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
поддон для стекания жира, две решетки для укладки продуктов в два. . фото 1

2 432.00 ГРН

Способы доставки

Новая почта

Основная информация

Категория рубрики:

Коптильни

Тип:

Древесная

Тип копчения:

Горячее копчение

Состояние:

Новое

Дополнительные параметры

Разовая загрузка, кг:

5

Количество уровней:

2

Конструкция:

Цельная

Форма:

Прямоугольная

Материал:

Нержавеющая сталь

Описание

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
поддон для стекания жира, две решетки для укладки продуктов в два яруса, инструкция, а также щепа в подарок. Коптильня оборудована гидрозатвором и штуцером для отвода дыма при копчении в помещении.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Страна производитель - Украина;
Тип копчения - горячее;
Вместимость коптильни - до 5 кг;
Количество уровней - 2;
Материал - нержавеющая сталь;
Толщина материала - 1,5 мм;
Решетка для продуктов - 2 шт;
Поддон для жира - 1 шт;
Габариты: длина - 520мм, ширина - 300мм, высота - 310мм;
Вес - 11 кг;
Гидрозатвор;
Крышка домиком.

Конструкция коптильни домиком позволяет избежать попадания черного конденсата на продукты копчения, который образовывается в процессе копчения. За счет того, что крышка такой коптильни выполнена в форме «домика» весь конденсат, который поднимается вверх будет оседать на крышке и стекать по ней в гидрозатвор, и не будет капать на продукт копчения, как в простой коптильне.

Габариты коптильни домиком позволяют закоптить за один раз до 5 кг продукта, который можно укладывать в два яруса за счет решеток, которые входят в комплект коптильни. Размеры коптильни рассчитаны так, чтоб можно было коптить на обычной газовой плите, эта коптильня ставится на две комфорки плиты.

Коптильня имеет гидрозатвор, в который при копчении заливается вода, что не дает дыму выходить из коптильни наружу. На крышке коптильни есть штуцер, на который можно надеть шланг, другой конец которого выводится в окно или вытяжку — это позволяет коптить продукты в обычной квартире на кухне.

Как коптить?

На дно коптильни насыпать щепу, сверху уложить поддон для сбора жира. Далее на решетки выкладывается продукт. Коптильня ставится на плиту и закрывается крышкой, в гидрозатвор наливается вода. Зажигаем огонь, и ждем пока из штуцера не пойдет дым. Когда пошел дым, можно засекать время копчения. Рыба коптится примерно 20-30 минут, мясо, в зависимости от размеров от 30 минут до 1 часа.

Доставка до ближайшего к вам отделения "Новая почта", оплата при получении.

Ключевые слова

коптильня, коптилка

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев