700.00 ГРН
Описание
Вид рыбы: Тунец. Страна производитель: Норвегия. Внешний вид: филе. Сырьё: Свежая рыба. Вкус: Характерный данному виду рыб. Состояние: Охлаждённое. Консервант: Нет. Посол: Нет. Сорт: Деликатесный Процент воды: 3%. Упаковка: вакуум. Температура хранения: +1С. Технические условия: ТУ 15-02-200-76 Срок годности: 9 дней. Пищевая ценность: 100г: белки 21г, жиры 17г. Мясо тунца - источник здоровья и долголетия, и необходимый компонент сбалансированного диетического питания. Его пищевая ценность обусловлена наличием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые не вырабатываются человеческим организмом, но жизненно ему необходимы, а также высоким содержанием витаминов А, Е, В, D, важнейших аминокислот и микроэлементов. Регулярное употребление мяса тунца благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Облегчаются состояния при сахарном диабете, псориазе, аллергии, депрессии, остеопорозе и многих других заболеваниях, в том числе онкологических.