Кондиционер инверторный Panasonic CS/CU-E 7RKD

 
Panasonic CS-CU-E RKD - это настенный кондиционер из серии «Делюкс&raquo. . фото 1

25 499 ГРН

Основная информация

Состояние

Новое

Мощность охлаждения:

2000

Цвет корпуса:

Белый

Рекомендуемая площадь помещения:

20

Тип кондиционера:

Сплит-система

Назначение кондиционера:

Бытовой

Мощность обогрева:

2300

Гарантийный срок:

36

Режим работы кондиционера:

Охлаждение/обогрев

Тип внутреннего блока:

Настенный

Код товара:

693305994

Описание


Panasonic CS-CU-E RKD - это настенный кондиционер из серии «Делюкс». С этой интеллектуальной системой микроклимат вашего дома всегда будет комфортным и оптимальным для здоровья.
В основе работы сплит-системы лежит инверторный принцип управления, который, при минимальных затратах энергии, выдаёт большие показатели мощности.
Кондиционер Panasonic CS-CU-E RKD даёт возможность пользователю контролировать направление воздушного потока - для этого используется технология AEROWINGS. А функции iAutoX и "Прохладный душ" позволят быстро достичь приятной прохлады в помещении с сохранением естественного уровня комфорта.
С помощью уникальной технологии ECONAVI кондиционер Panasonic CS-CU-Е RKD сканирует пространство помещения и оптимизирует работу по поддержанию заданных климатических параметров в зависимости от того светит ли солнце, присутствуют ли в комнате люди, и даже от того, насколько они физически активны.

iAutoX
iAutoX это сочетание "Экстримально" - Высокой скорости работы компрессора и внутреннего блока вентилятора, позволяющее достигать заданных значений на 35% быстрее
Про­из­воль­ный ав­то­мати­чес­кий пе­реза­пуск (32 ре­жима)
Все модели кондиционеров Panasonic теперь могут работать без стартера. Благодаря функции произвольного автоматического перезапуска (Random Auto Restart) работа устройства автоматически возобновляется после сбоя в системе питания. 32 различные типовые схемы возобновления работы гарантируют, что блоки системы кондиционирования в одном здании включатся не все одновременно, а по очереди. Эта функция помогает предотвратить перепады мощности после аварийного отключения питания.
Длин­ный тру­боп­ро­вод 30 м
Стандартный трубопровод может быть удлинен, что позволяет установить внешний блок кондиционера еще дальше от внутреннего блока, повышая гибкость инсталляции.
Теп­ло­вая Вол­на
Специальный алгоритм управления температурой позволяет экономить энергию, сохраняя комфортность.
Воз­ду­хо­очис­ти­тель­ная сис­те­ма nanoe-G
Эта функция эффективно устраняет бактерии,вирусы и споры плесени, находящиеся в воздухе и на различных поверхностях, создавая таким образом более чистую жилую среду.
Двой­ной сен­сор ECONAVI
Распознает и сокращает непроизводительный расход энергии.
Фун­кция ус­тра­нения за­пахов
Эта функция предотвращает распространение неприятного запаха при запуске устройства. Это достигается тем, что вентилятор остается выключенным на то мгновение, пока внутри кондиционера воздуха подавляется источник запаха. При этом устройство должно быть установлено в режим охлаждения или осушения, а скорость вентилятора должна регулироваться автоматически.
Съ­ем­ная мо­юща­яся па­нель
Поддерживать чистоту передней панели очень легко. Ее можно быстро снять в один прием и промыть водой./ Чистая передняя панель обеспечивает более ровную и эффективную работу устройства, что помогает экономить электроэнергию.
24-ча­совой двух­ре­жим­ный тай­мер вкл./выкл. с ус­та­нов­кой в ре­аль­ном вре­мени
Эта функция позволяет Вам ввести две разные установки включения/выключения кондиционера (часы и минуты) в 24-часовом формате.
Ин­вертор­ное уп­равле­ние
Инверторный кондиционер воздуха обеспечивает оптимальный контроль рабочей мощности, недоступный для обычных моделей. Секрет заключается в схеме инверторного управления. Регулируя частоту источника питания, эта схема изменяет скорость вращения компрессора, являющегося «сердцем» кондиционера воздуха. В результате достигается комфортное и экономичное кондиционирование воздуха.
Бес­шумный ре­жим Quiet
Просто нажмите кнопку, чтобы сократить шум работы внутреннего блока. Эта функция особенно пригодится, если в комнате спит малыш.
Ре­жим мяг­ко­го осу­шения Soft Dry
Начинается с охлаждения для снижения влажности, затем выполняется непрерывный ле

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев