Карта сайта
0

Компостер Module Compogreen 1200 л Prosperplast. ОРИГИНАЛ., Нововолынск

11 июля 2019, 11:43
Описание
Компостер Module Compogreen 1200 л Prosperplast
Компостер для мусора Mo. Нововолынск, Волынская область. фото 1
Основная информация
#3805848
2 300ГРН
Категория рубрики: Компостеры садовые
Производитель: Указан в описании
Материал: Пластик
Состояние: Новое
Материал Полипропилен
Объем 1200.0
Вес 14.0
Цвет Черный
Описание
Описание
Компостер Module Compogreen 1200 л Prosperplast
Компостер для мусора Module Compogreen состоит из трех модулей. Он сочетает в себе все преимущества традиционного компостера, но его дополнительным преимуществом является его объем и возможность собрать его в любое время когда он вам не нужен. Компостер может быть установлен в любом удобном для вас месте на дачном участке с целью облагородить и убрать запах. Учитывая тот факт, что переработанный компост это удобрение для цветника или огорода. Принцип работы компостера - простой. В верхней части выбрасываются все пищевые отходы, скошенная трава, сорняки, также все, что имеет органическое происхождение, кроме костей и периодически поливается водой. Вскоре в нижней части компостера образуется органическое удобрение, которое можно использовать для подкормки растений.
Практическое и экологичьное решение для садов и сельскохозяйственных участков больших территорий.
Характеристики:
Бренд: TM Prosperplast (Польша)
Материал: пластик, полипропилен
Цвет: черный
Размеры (Д*Ш*В): 198*71,9*82,6 см
Вес: 14,5 кг
Объем: 1200 л
Размеры упаковки: 60*27,5*80 см
Преимущества товара: устойчив к ржавчине, выбоинам, пятнам, прочное покрытие; быстрая и легкая сборка без дополнительных инструментов; отсутствие запаха.
Полипропилен (ПП) — это термопластичный полимер пропилена, пластмасса. В отличие от полиэтилена, полипропилен менее плотный (плотность 0,91 г/см3, что является наименьшим значением вообще для всех пластмасс), более твёрдый (стоек к истиранию), более термостойкий (начинает размягчаться при 140 °C, температура плавления 175 °C), почти не подвергается коррозионному растрескиванию. Обладает высокой чувствительностью к свету и кислороду. Поведение полипропилена при растяжении ещё в большей степени, чем полиэтилена, зависит от скорости приложения нагрузки и от температуры.
Уход: Загрязнения легко удаляются с помощью сухой либо влажной салфетки. После влажной чистки поверхность быстро высыхает. Покрытие хорошо отчищается. При сильном загрязнении можно применять сильный напор воды из шланга. Можно оставлять под открытым небом, не боится перепадов температуры и выпадения осадков.
Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев