95.00 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Описание
Кокосове молоко 70% Aroy-D кондитерам для крема выпечки натуральний
Кокосове молоко - натуральний рослинний продукт, що виготовляється з м'якоті кокосового горіха. Воно часто використовується як альтернатива коров'ячому молоку, так як не містить лактози і успішно використовується людьми, які мають її непереносимість і вегетаріанцями. Бренд Aroy-D Виробник Тайланд Термін придатності (міс.) 17 місяців Склад продукту Екстракт кокоса 70%, вода, емульгатор Е435 Умови зберігання при температурі от +1°C до +25°C. Кокосовое молоко Aroy-D - это молочно-белая сладковатая жидкость, изготовленная из мякоти созревшего кокоса. Богатая витаминами В1, В2, В3, С. кокоса в кокосовом молоке Aroy-D Используется для приготовления соусов, супов, десертов и многих блюд восточной кухни, придает блюдам нежный сливочный вкус. Мясо в сочетании с кокосовым молоком и специями становится особенно мягким и ароматным. Кокосовое молоко также используется в кулинарии вместо обычных сливок. Из этого молока мы приготовим кое-что очень вкусное! Парфе из кокосового молока с мороженым из банана! Нет, даже вот так: кокосовое парфе на банановой подушке! Всё просто - охлаждаем с вечера баночку кокосового молока, и, наутро, стараясь её не растрясти, вскрываем. Отделяем белоснежный кокос от жидкости - нам она не нужна - и перекладываем его в блендер. Самое время добавить чуточку сахара. Хотя мякоть кокоса сама по себе немного сладкая, но вдруг вы сладкоежка? Теперь просто всё взбиваем! Ага, получился белоснежный крем, устойчиво держащий свою форму. Теперь банан. Его надо было заморозить, что мы и сделали ещё вчера. Моем блендер после кокосового крема - крем мы отложили до нужного момента - и закладываем туда наш замороженный банан. Вместе с парой чайных ложек кокосовых чипсов. Включаем блендер и наблюдаем как в считанные мгновения рождается домашнее мороженое. Если нужен сахар - то вот он, пальмовый или тростниковый, самое время добавить. Теперь широкие и низкие бокалы для подачи - на дно выкладываем наше банановое мороженое с кокосовыми чипсами, а наверх - ну конечно же крем из кокосового молока! Украшаем золотистыми кокосовыми сливками - и подаём с длинной десертной ложечкой! Очень вкусно Кокосовое молоко Aroy-D – это продукт растительного происхождения, произведен в Тайланде. Традиционно в Тайской кухне кокосовое молоко используют для приготовления супов Том-ям и Том-кха. Но и в Русской кулинарии кокосовое молоко нашло широкое применение. За последние годы, ученые все чаще выявляют у населения непереносимость лактозы, кроме того растет количество вегетарианцев, поэтому спрос на растительные виды молока тоже повышается. Кокосовое молоко Aroy-D имеет густую консистенцию, напоминающую творожный сыр, если хранить его в холодильнике, перед применением его рекомендуется нагреть на водяной бане, или дать постоять при комнатной температуре. Вкус у кокосового молока Aroy-D нежный, кокосовый, но не ярковыраженный. Калорийность кокосового молока Aroy-D Калорийность кокосового молока Aroy-D составляет 181 ккал на 100 мл продукта. Состав кокосового молока Aroy-D В состав кокосового молока Aroy-D входит переработанная мякоть кокосового ореха 60% и вода 40%. Польза и вред Кокосового молока Aroy-D Кокосовое молоко Aroy-D достаточно жирный продукт, и тем, кто на снижении веса, не стоит злоупотреблять этим продуктом. Но тем не менее, жиры в этом молоке растительного происхождения и несут немало пользы для нашего организма. Кокосовое молоко Aroy-D содержит витамины группы В, витамин Е, К, С, РР, а также полезные макро и микроэлементы: марганец, магний, фосфор, кальций, натрий, цинк, железо, и селен. В кокосовом молоке Aroy-D много пищевых волокон, а также высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега 3-6-9. Несмотря на всю пользу кокосового молока, диетологи не рекомендуют включать его в свой рацион на повседневной основе. Допустимой нормой для взрослого человека считается 2 раза в неделю не более 100 гр. Молоко кокосовое Aroy-D в кулинарии Кокосовое молоко Aroy-D