3 020 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Назначение
Для кухни
Производитель
Другой
Артикул:
YCM-E1600
Вес:
3 кг
Габариты:
30 х 24 х 30 см
Гарантия, мес:
12
Давление:
15 бар
Количество раздаточных групп:
2
Комплектация:
Поддон для сбора капель, холдер
Материал корпуса:
Металл
Модель:
YCM-E1600
Мощность:
850 Вт
Насадка для взбивания пены:
Есть
Особенности:
Защита от перегрева
Приготовление капучино:
Ручное
Программируемые напитки:
Эспрессо
Производитель:
Ardesto
Резервуар для воды:
1, 6 л
Способ размещения:
Отдельностоящие
Страна производства:
Китай
Сфера применения:
Для дома (бытовые)
Тип используемого кофе:
Молотый
Тип управления:
Механическое
Функции:
Индикация работы
Цвет:
Нержавеющая сталь
Код/Артикул:
23277001
Код товара:
232770-01
Описание
Кофеварка Ardesto YCM-E1600 – новый чудо-прибор, позволяющий легко приготовить кофе. Взгляните на этот элегантный строгий дизайн – он так и манит выпить ещё одну чашечку бесподобного кофе.Ardesto YCM-E1600 является совершенным высокотехнологичным устройством – оснащена функциями защиты от перегрева, автоотключения и, что крайне важно – съёмным многоразовым фильтром и защитлой от избыточного давления. Имеет вместительный резервуар для воды (1,6 л), способна одновременно приготовить 2 чашки кофе.Практически каждый любитель кофе рано или поздно задумывается о приобретении кофеварки или кофе-машины, ведь только с их помощью можно приготовить настоящий эспрессо или капучино. Рожковая кофеварка – один из наиболее распространенных типов устройств для приготовления кофе, которые можно встретить в домашнем использовании.Рожковые кофеварки известны также и под другим названием – иногда их так и называют, «эспрессо», что переводится как «быстро». Действительно, приготовление напитка в такой машине не занимает много времени. Традиционный способ приготовления кофе, который применяется в некоторых кофеварках, такой же, как когда напиток варят в турке – это смешивание и кипячение молотых зерен и воды. Но кофе эспрессо готовится совершенно иначе. Молотый кофе вообще не попадает в воду, а помещается над сосудом с ней. Вода нагревается до состояния пара, который проходит через кофейный порошок, а потом конденсируется в отдельной емкости. Так и получают эспрессо. Именно таким способом и готовится кофе в рожковой кофеварке. А называют ее так потому, что сосуд для молотого кофе имеет форму рожка. Это позволяет водяному пару проходить через зерна особенно быстро.