522 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Торговая марка:
Указана в описании
Страна производитель:
Нидерланды
Форма выпуска:
В зернах
Вид кофе:
Купаж арабики и робусты
Форма выпуска:
Зерновой
Степень обжарки:
Темная
Без кофеина:
Нет
Ароматизатор:
Нет
Тип упаковки:
Вакуумный пакет
Количество в упаковке:
8
Вес:
1000
Код товара:
1016613720
Описание
Кофе в зернах Pelican Rouge BARISTA - темная обжарка , 60% арабика 40% робуста
Кофе Pelican Rouge Barista - харизматичное сочетание лучших кофейных зерен сортов арабики и робусты. Темная обжарка с полным насыщенным вкусом карамели и жареного миндаля, робуста добавляет некоторую крепость и пряность вкуса. Лучше всего подходит для Эспрессо.
Ароматный, с крепкой пенкой, без кислинки - именно таким должен быть настоящий латте! И чтобы приготовить такой напиток, следует купить кофе в зернах Pelican Rouge BARISTA Для приготовления латте этот зерновой кофе подходит идеально. Но и сам по себе (без сливок и молока) он также очень хорош. Средняя обжарка отборных кофейных зерен из элитных плантаций Центральной части Америки сохраняет полезные свойства кофе и приумножает его вкусовые качества. А в сочетании с молоком и сливками, которые используются для приготовления латте, получается напиток с подслащенным вкусом с уловимыми фруктовыми нотками.
Высокое качество кофе, доставка в любой населенный пункт Украины в сочетании с доступной ценой делают покупки в киевском магазине «LUART» выгодными, как никогда. Вкус зернового кофе БАРИСТА от нидерландского производителя Pelican настолько оригинален, что его не спутать ни с каким либо другим сортом кофе. Неудержимая страсть и яркий темперамент наполняют вашу чашку, если вы отдадите предпочтение именно кофе в зернах БАРИСТА от Pelican Rouge!
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 60% Арабики и 40% Робусты
Вкус: Карамель
Обжарка кофе: темная
Кофеин: С кофеином
Бренд: Pelican Rouge
Страна: Нидерланды
Упаковка кофе: 1000 г.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!