305 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Сорт кофе:
Торговая марка:
illy
Страна производитель:
Италия
Форма выпуска:
Молотый
Вид упаковки:
Банка
Форма выпуска:
Молотый
Степень обжарки:
Средняя
Без кофеина:
Да
Ароматизатор:
Нет
Тип упаковки:
Банка
Вес:
250
Крепость кофе:
Средний
Код/Артикул:
8003753900490
Код товара:
905161421
Описание
Кофе молотый illy Decaffeinated (без кофеина) 250 грамм ж/б - 100% элитная Арабика. идеальный вариант для тех, кто хочет побаловать себя чашечкой хорошего кофе, но отказался от кофеина! Все свойства действительно качественного кофе сохранены и вы не почувствуете разницу, а лишь чистое наслаждение. Невероятно яркий вкус с нежными шоколадными оттенками и приятный интенсивный аромат - максимум удовольствия! При этом минимум кофеина - 0,05 %, что в два раза меньше требуемого минимума для декафенатов!
– итальянский бренд премиум-класса. Espresso торговой марки illy - это высококачественная смесь 9 отборных сортов зерен 100% арабики средней обжарки, знаменитых своим непревзойденным изысканным ароматом уже более 50 лет.
Тип кофе: Молотый кофе
Состав: 100% элитная Арабика
Вкус: Нотки шоколада
Обжарка кофе: Средняя итальянская
Кофеин: Без кофеина
Бренд: Illy
Страна: Италия
Упаковка кофе: Железная банка 250 грамм
Итальянская компания Illy начала свою работу в 1933 году в городе Триесте. Основал компанию Франческо Илли.
Кофе illy - один из самых узнаваемых кофейных брендов Италии, который популярен во всех развитых странах. В хоть какой стране в каком месте, имеется приверженцы итальянского эспрессо, кофе illy оставил лишь не плохое воспоминание. На протяжении почти всех десятков лет фирма Кофе поставляет продукцию постоянно высочайшего свойства. Так как свою продукцию illy издаёт в некоторое количество ограниченном объёме, по другому не может быть было бы сберечь подабающее свойство, кофе illy продается далеко не в любой стране. А в тех странах куда завозят illy, кофе данной торговой марки является частично дефицитным продуктом, что и обуславливает его высшую цену.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!