Тип: эмали горячей сушки на основе алкидной смолы, модифицированной касторовым (. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#946760
220.00ГРН
Тип использования: Для наружных работ
Основа краски: Алкидная
Тип окрашиваемой поверхности: Металл
Объем, л: 2 л
Дополнительные параметры
Фактурная краска: Нет
Без запаха: Нет
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, САТ, Деливери
Описание
Тип: эмали горячей сушки на основе алкидной смолы, модифицированной касторовым (эмаль МЛ-12) и (эмаль МЛ-12«К») кокосовым маслами, и меламиноформальдегидной смолой.

Область применения: предназначаются для окраски предварительно загрунтованных или загрунтованных и зашпатлеванных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых как в атмосферных условиях, так и внутри помещения. Основное назначение: окраска автомобилей.

Свойства: эмаль МЛ-12 «К» исключает образование дефекта поверхности «муар» при ее использовании. Эмали МЛ-12 и МЛ-12 «К» обеспечивают получение высоко глянцевого декоративного покрытия с отличными защитными свойствами. Эмаль МЛ-12 «К» обладает по сравнению с эмалью МЛ-12 повышенной твердостью пленки, блеском. Система покрытия, состоящая из двух слоев эмалей МЛ-12 и МЛ-12 «К», нанесенных на фосфатированную и загрунтованную поверхность, сохраняет защитные и декоративные свойства в условиях умеренного и холодного климата в течение 5 лет. В тропическом климате указанная система покрытия сохраняет защитные и декоративные свойства в течение 1 года. Пленка эмалей устойчива к изменению температур от минус 60°С до плюс 60°С. Гарантийный срок для МЛ-12«К»- 24 месяца с даты изготовления, для МЛ-12 - 12 месяцев с даты изготовления.

Подготовка поверхности: поверхности для окраски должна быть предварительно очищена от коррозии шлифовальной шкуркой и обезжирена растворителем.

Нанесение покрытия: перед применением эмали тщательно перемешать. Эмаль можно разбавить растворителями 647, 650 или сольвентом в количестве до 25% от массы эмали. При окраске пневматическим распылением разбавить эмаль до рабочей вязкости. Эмали наносятся краскораспылителем в два слоя или по старому покрытию в один слой. При окраске небольших участков эмали можно наносить кистью. При окраске в электротоке эмали МЛ-12 «К» и МЛ-12 разбавляются РЭ-1В, РЭ-2В до вязкости (18-22) с по вискозиметру В3-246 (сопло 4 мм) при температуре (20,0±0,5)°С. Промежуточная сушка между слоями 5-7 мин при температуре (20±2)°С и окончательная сушка при 130-135ºС в течение 35 мин.
При атмосферной сушке используется ускоритель сушки (отвердитель)

В случае использования отвердителя (ускорителя сушки) для разбавления применяется исключительно сольвент

Расход эмалей на однослойное покрытие — 70-100 г/м2. Расход эмалей зависит от сложности окрашиваемой поверхности, толщины покрытия и цвета эмали.

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение. Хранить эмали в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня! Подробнее: http://amid-c.uaprom.net/p489909257-emal-avtomobilnaya-oao.html#var
Ключевые слова
эмаль, лида, лакокраска, беларусь, белоруссия, мл-12, автомобильная, качество
Показать все (22)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{