0

Продам ортопедические и анатомические матрасы по ценам производителя, Киев

Цена деревяннных кроватей 160х200 от 4530 грн Цена матрасов 160х200 от 2990 грн . Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#385471
2 990ГРН
Тип: Пружинный
Тип пружинного блока: Боннель
Жесткость: Жесткий
Макс. весовая нагрузка, кг: 110
Состояние: Новое
Дополнительные параметры:
Высота, см: 18
Ширина, см: 160
Длина, см: 200
Материал матраса: Кокос
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Деливери
Описание
Цена деревяннных кроватей 160х200 от 4530 грн Цена матрасов 160х200 от 2990 грн

Предлагаю купить ортопедические и анатомические матрасы ровенского производства торговой марки Бонато.

Матрасы продаются от производителя (Ровно) и доставляются непосредственно в руки клиента к дому или подъезду в городе Киеве и его окрестностях (http://bonato.com.ua/index.php?f=statti&p=58), что позволяет избежать дополнительной наценки и обеспечить быструю обработку заказов.

Бонато предлагает: Бесплатную доставку матрасов до подъезда по указанному адресу по Киеву (для заказов от 1000 гривен) или за пределы Киева (от 5 гривен за километр от черты города).

Доставка в города Гоща, Корец, Новоград-Волынский, Житомир, Коростышев, и населенные пункты, лежащие по трассе Ровно - Киев бесплатная.

Доставку матрасов в город Киев мы делаем по четвергам, а это значит, что матрас, даже нестандартного размера, вы получите не более чем через неделю.

По заказу клиента можем закруглить стороны матраса (за дополнительную плату). Расчет за матрасы стандартных размеров производится при получении, а следовательно, вы не покупаете кота в мешке и видите за что платите деньги.

Для нестандартных матрасов необходима 30 % предоплата. Матрасы нашего производства соответствуют стандпртам ГОСТУ и прошли проверку в государственной санитарно-эпидемиологической службе.

Мы используем качественные наполнители отечественного и европейского производства. На мягкие слои матрасов предоставляется гарантия 3-5 лет, а на пружинные блоки - 10 лет.

Все матрасы ТМ Бонато делаются с чехлами на замке, следовательно, их можно снять и постирать.

Мы даем возможность своим клиентам скомбинировать собственный матрас, из имеющихся у нас наполнителей, что дает возможность подобрать необходимую вам высоту. У нас можно купить пружинные и беспружинные матрасы для людей любого возраста, а также тонкие матрасы на диван.

Вся торговля ведется через сайт производителя матрасов Бонато, где вы можете подробно ознакомиться с нашей продукцией или просто заказать ее по телефону. Вместе с матрасом у нас можно купить буковые кровати (под заказ), ортопедические основания под матрасы, наматрасники и подушки.

Подробная информация и всегда актуальные цены на сайт Бонато Ком ЮА - http://bonato.com.ua/index.php?p=comerciyna_propozyciya
Ключевые слова
матрас, матрац, матраци, матрасы
Показать все (5)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{