0

Дегельмин борьбы с паразитами - гельминты, грибки, некоторые вирусы, Киев

способствуют профилактике гельминтозных инвазий и реинвазий;
создают неблагопри. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1191931
150ГРН
Категория рубрики: Диеты и добавки
Производитель: Указан в описании
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс, FedEx
Описание
способствуют профилактике гельминтозных инвазий и реинвазий;
создают неблагоприятные условия для жизни кишечных червей (гельминтов), способствует выведению их из кишечника;
оказывают благотворное влияние при заболеваниях печени (гепатитах) и ЖКТ (колитах, гастритах, в комплексном лечении язвенной болезни);
улучшают работу желудочно-кишечного тракта;
оказывают спазмолитическое действие при спазмах в кишечнике;
благотворно влияют на пищеварение, улучшают аппетит;
снижают уровень «вредного» холестерина в крови, улучшают функциии сердечно-сосудистой системы, способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний;
обладают общеукрепляющим и антиоксидантным свойствами;
способствуют очистке организма.


Описание активных веществ

Действие продукта на организм человека основано на эффективном действии растительных компонентов и взаимодействии ингредиентов продукта.

Гвоздика воздействует на личинок и яйца глистов, разрушая их защитные оболочки, эффективно изгоняет глистов из кишечника. Также гвоздика способствует уничтожению болезнетворных микроорганизмов и грибков, способствует выводу из организма фекалий, усиливая эффект.

Папоротник мужской в небольших дозах оказывать губительное действие на ленточных паразитов. Научные исследования показывают, что производные флороглюцина, содержащегося в папоротнике, чрезвычайно токсичны для паразитирующих в кишечнике гельминтов, поскольку вызывают паралич гладкой мускулатуры глистов. Клинические исследования доказывают, что экстракт папоротника оказывает эффект при инвазиях бычьим и свиным цепнями, инвазии ленточными глистами, менее эффективен при инвазия карликовым цепнем и энтеробиозе. В больших дозах (более 8 г разово) экстракт папоротника мужского может быть токсичен.

Трава пижмы обыкновенной оказывает глистогонное действие в отношении остриц, аскарид и ряда других глистных инвазий, тонизирует мускулатуру желудочно-кишечного тракта, обладает антимикробным, антисептическим, спазмолитическим и общетонизирующим действием. В народной медицине трава пижмы широко применяется в качестве глистогонного средства, используется в качестве желчегонного средства и для лечения желчевыводящих путей, при гастритах с пониженной кислотностью, при некоторых заболеваниях печени.

Трава череды трехраздельной издавна и широко применяется в народной медицинев качестве горечи в противоглистных средствах. Трава череды улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, обладает противовоспалительным, бактерицидным, противоаллергическим, мочегонным и потогонным действием.

Куркумин (экстракт куркумы) - природный антибиотик, который, в отличии от синтетических антибиотиков, не оказывает негативного влияния на ЖКТ и печень, а наоборот способствует улучшению их функций. Он оказывающий выраженное противопаразитарное, противобактериальное, противомикродное, антисептическое, противовоспалительное, желчегонное и иммуномодулирующее действие, обладает гепатопротекторными и антиоксидантными свойствами, способствует улучшению пищеварения, эффективно выводит из организма токсины. Ряд научных исследований показывает, что куркумин оказывает противораковое действие (Исследовательский онкологический центр Корк (Ирландия)) и способствует улучшению состояния и больных ВИЧ.
Ключевые слова
антипаразит, гельминты, вирусы, дегельминт, глисты, диагностика, биорезонанс, кинезеология, тестирование, экспресстест, биомедис, детаэлис, биоспект, брис, грибки, антигрибки
Показать все (3)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{