Кероб сырой, не обжареный, Плоды рожкового дерева в порошке 250 г

Кероб в порошоке сырой.
Сладкий "кофейный" "какао" порошок Кероб получают из суш. . фото 1

65.00 ГРН

Основная информация

Категория рубрики:

Напитки, лимонады

Тип:

Напиток

Вес:

250

Упаковка:

Пакет

Код/Артикул:

2126

Код товара:

1946000503

Описание

Кероб в порошоке сырой.
Сладкий "кофейный" "какао" порошок Кероб получают из сушеных плодов (стручков) субтропического вечнозеленого растения семейства бобовые – рожкового дерева.
Применение Кероба:
1. выпечка (торты, вафли, пирожные и т.д.), пудинг,
2. добавка в кашу (для разнообразия вкуса),
3. какао-напиток, конфеты, мороженое и т.д
4. для пополнения организма полезными веществами
5. для выведения из организма токсинов
6. для всех желающих постройнеть и улучшиться
7. для приготовления сироеднического и/или вегетарианского шоколада
Полезные свойства и состав Кероба:
1. Кероб очень богат натуральными пищевыми волокнами, оказывающими благотворный эффект на микрофлору кишечника.
2. В отличие от какао-бобов, кероб сладок сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара!
3. Содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ.
Кероб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D.
В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также содержатся железо, медь, никель, барий и марганец.
4. Значительно снижает усвоение избытка холестерина при ежедневном приеме пищи.
Его гипохолестериновая способность в два раза сильнее, чем у других пищевых волокон.
5. В отличие от кофе и какао, кероб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и вызывают привыкание и аллергию.
6. У Кероба отсутствует фенилтиламин, вызывающий мигрень, и фромамин, который кроме мигрени вызывает аллергию.
7. У Кероба нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) нужны для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может быть причиной прыщей, обычно появляющихся у подростков, склонных к чрезмерному потреблению шоколада.
8. Кероб содержит большие углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кероб клейким и способным поглощать воду и действовать как загуститель.
9. Материалы дубильного вещества Кероб связывают токсины, таким образом дезактивируя их.
Конечно, кероб не панацея и лекарственный препарат. Любящие и едящие шоколад могут перейти на кероб. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао керобом.
Конечно, кероб это не то же самое, что и какао, но! рекомендую попробовать и ввести кероб в свой рацион! Пользу для здоровья и красоты заметите уже через пару недель.

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев