Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Чай, кофе, какао
Архив:

Какао порошок алкализованный 10-12% (Испания)

Алкализованный какао порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, н. . фото 1

250 ГРН

Способы доставки

Новая почта

Укрпочта

Основная информация

Категория рубрики:

Какао

Вид:

Порошок

Страна производитель:

Испания

Описание

Алкализованный какао порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный, иногда даже красноватый цвет.

После процесса алкализации снижается его кислотность, поэтому его вкус становится насыщенней и мягче, и он легче смешивается с жидкостями. В отличие от обычного какао его не нужно варить, а достаточно лишь залить. Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в   растворах  и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричневым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками частиц, которые позволяют определенной массе порошка находиться продолжительное время во взвешенном состоянии, придавая напиткам характерный цвет и вкус.

Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада.

Какао-порошок следует хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%. Срок годности — 24 месяца.

Ключевые слова

какао порошок, какао порошок алкализованный, порошок какао, какао

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев