Карта сайта
Ищу свою единственную женщину. В отношения опираюсь на доверие, искренность, теп. Кривой Рог, Днепропетровская область. фото 1
Ростислав, 52 года
Основная информация
#9970220
Пол: Парень
В возрасте: 52
Ищу: Девушку
Ищу в возрасте 30 - 51 лет
Цель знакомства: Дружба и общение, Переписка, Любовь, романтические отношения
Подробная информация
Знак Зодиака: Скорпион
Телосложение: Обычное
Рост, см: 177
Вес: 80
Цвет глаз: Карие
Ориентация: Гетеро
Отношения: Разведен/Разведена
Есть ли дети: Детей нет, но хотелось бы
Интересы и хобби
Интересы: Взаимность, Вселенная, Гармония, Горы, Дружба, Думать, Душа, Душевное равновесие, Здоровый образ жизни, Знания, Искренность, Космос, Курить, Общение, Отдых, Поиск смысла жизни, Природа, Самопознание, Самореализация, Самосовершенствование, Свобода, Счастье, Узнавать новое
Сфера деятельности: Журналистика, Здоровье, Интернет, Образование, Реклама
Вредные привычки
Отношение к курению: Курю
Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка
Материальное положение:
Доход: Постоянный небольшой доход
Описание
Ищу свою единственную женщину. В отношения опираюсь на доверие, искренность, теплоту и мягкость. Если этого не чувствую, тогда зачем начинать? Для меня это не пустые слова. Искренность перед людьми выражается в том, чтобы никогда и ничего не делать и не говорить, если человек не уверен в правдивости и порядочности своего поступка или слова. Свобода – это продвижение к высшим планам. Причем это относится также и к земле, поскольку одни и те же силы движут и индивидуумом, и социумом. И если мы, представляющие собой точку пересечения всех этих предопределений в Материи, способны подняться к высшему плану, то тем самым мы автоматически способствуем тому, что земля поднимается к большей свободе – до тех пор, пока не придет день, когда с помощью пионеров эволюции мы сможем подняться к супраментальному плану, который изменит настоящую судьбу мира так радикально, как некогда в третичном периоде изменил его судьбу Разум.
Для человека нашего времени и нашей культуры победа над своим ограниченным, страстным, малым разумом очень трудна, но не потому, что она требует гигантских усилий или необычайной силы воли, а потому, что она требует очень большой выдержки и очень большого терпения, т.е. как раз тех свойств, которые так редко развиваются в нашей лихорадочно спешащей, устремленной на исключительно одно внешнее европейской культуре.
Сила мысли одна и та же для добрых и для злых, как солнечный свет один и тот же для праведников и для грешников; разница в том, с какой целью употребляется эта сила.
Мысль, полная любви, сознательно направленная к любимому человеку, будет оставаться в ауре этого человека и охранять его благодаря тому, что она заряжена самым сильным и самым чистым из всех электричеств - электричеством любви, которое имеет свойство усиливать в человеческой ауре все благотворные токи и ослаблять все вредоносные.
Ключевые слова
доверие, искренность, теплота, мягкость, отношения, женщина