180 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Страна производитель:
Россия
Тип чая:
Зеленый чай
Состав чая:
Сбор
Форма выпуска:
В пакетиках
Размер чайного листа:
Среднелистовой
Вкусовые ингредиенты:
Натуральные
Количество в упаковке:
60
Вес:
120.0
Упаковка:
Коробка
Подарочная упаковка:
Да
Код товара:
612020289
Описание
Сочетание зеленого чая и базилика дарит превосходный тонизирующий вкус, насыщенный природный аромат и приятное освежающее послевкусие.
Масса нетто: 120 г
60 чайных пакетиков с ярлычком по 2 г
Произведен в России
Необычный состав оригинальным образом переплетает сладкую терпкость зеленого чая с характерной пряной свежестью базилика. Древесный аромат бадьяна создает изысканный акцент, подчеркивающий индивидуальность композиции. Чашка зеленого чая с душистым ароматом базилика способна поднять настроение и зарядить энергией на весь день. Созданы мастером – оригинальные ароматные композиции Enerwood Every Special разработаны мастером чайного дела В. В. Романюком эксклюзивно для NL. Для настоящих гурманов – отборные сорта черного и зеленого чая раскрываются новыми гранями вкуса в сочетании с пряными специями, душистыми травами и фруктами. Больше, чем просто чай – в основе коллекции – гриб рейши, восточный секрет молодости, красоты и здоровья. Впервые упоминается уже в первом учебнике восточной медицины как средство № 1 в числе 365 видов трав и грибов «превосходящих по своим свойствам лекарственные средства». Высокое качество – при производстве используется только свежее, отборное сырье высшего сорта, которое хранится не более 1 сезона. Благодаря специальным технологиям производства при измельчении и купажировании чая минимально повреждается ткань растения, так сохраняется максимальное количество полезных веществ. Удобно заварить где угодно – на работе, дома, в путешествиях. Правильная упаковка – каждый пакетик помещается в специальный герметичный конверт, состоящий из пленки, фольги и бумаги – такая упаковка сохраняет все полезные свойства чая.
Зеленый китайский чай, яблоня (плоды), базилик (лист), бадьян (плоды), гриб рейши/ганодерма лакированная, солодка (корень). Зеленый чай – создается из самых верхних, нежных листочков чайного куста и обладает одновременно свежим и терпким вкусом. Доказано, что зеленый чай является мощнейшим антиоксидантом, улучшает состояние кожи, повышает работоспособность и способствует снижению веса. Плоды яблони – способствуют нормализации пищеварительной системы, а также повышают аппетит. Яблоки снижают уровень холестерина в крови и снижают риск возникновения сердечных заболеваний. Содержат суточную норму волокон и пектина, необходимых организму, а также большое количество витаминов и микроэлементов. Базилик – природный антибиотик, укрепляет защитные свойства организма и улучшает иммунитет. Фитонциды и эфирные масла в составе оказывают бактерицидное, дезинфицирующее и противогрибковое действие. Снимает головные боли и очищает организм от шлаков и токсинов. Бадьян – обладает общеукрепляющим действием на организм, снимает воспаления и спазмы. Придает упругость и эластичность коже, оказывает тонизирующее и омолаживающее действие. В его составе эфирные масла, минеральные соли, дубильные вещества и яблочная кислота, повышающие иммунитет и успокаивающие нервную систему. Гриб рейши – уникальный природный адаптоген и иммуномодулятор, традиционно используется на Востоке в качестве лечебного средства. Стимулирует выработку интерферона (защитного белка, способствующего защите организма от вирусной инфекции), помогает организму противостоять стрессу и сглаживает его негативные последствия. Солодка – усиливает свойства других растений, делая вкус и аромат чая более насыщенным и ярким, придает натуральную сладость. Содержит глицирризиновую кислоту – вещество с уникальной биологической активностью. В традиционной китайской медицине – одно из средств омоложения. Оказывает противовоспалительное, антиаллергическое и антитоксическое действия, укрепляет иммунитет.
Применение
Чайный пакетик залить 200 мл кипяченой воды (t 80-90°С), настаивать 3-5 минут.
Не принимать при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.