180 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
ISBN:
978-617-673-417-8
Автор:
Архипов В.В.
Бумага:
Офсет
Гарантия:
Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" вироби належної якості обміну та поверненню не підлягають.Продавець гарантує упаковку замовленого товару, яка забезпечить цілісність і збереження його товарного вигляду.
Год издания:
2019
Издательство:
Центр навчальної літератури (ЦУЛ)
Количество страниц:
234
Переплет:
Мягкий
Раздел:
Учебники для ВУЗов
Формат книги:
А 5
Язык:
Русский
Артикул:
030474
Код товара:
ed198490
Описание
Учебное пособие «Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира» предназначено для подготовки специалистов гостинично-ресторанного и туристического сервиса. Широко освещены вопросы режима пита-ния и приема иностранных гостей в ресторанах. Многогранно раскрыты особенно-сти кухни разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также особенностям церемоний потребления пищи и подачи блюд. Для студентов, обучающихся на факультетах туристического и гостинично-ресторанного бизнеса высших и средних специальных учебных заведений. Может быть также интересным для тех, кто любит кулинарное дело или занимается подобным бізнесом.