Электровафельница ласунка "Сувенирная" подарочная

Вафельница электрическая Ласунка "Сувенирная" подарочная
Настоящая «советская» в. . фото 1

1 067 ГРН

Основная информация

Состояние

Новое

Тип прибора:

Вафельница

Потребляемая мощность:

1000

Количество выпеченных изделий:

1

Гарантийный срок:

12

Сменные формы:

Нет

Защита от перегрева:

Да

Ненагревающиеся ручки:

Да

Отсек для хранения аксессуаров:

Нет

Материал корпуса:

Металл

Термоизолированный корпус:

Да

Система блокировки ручек:

Нет

Хранение в вертикальном положении:

Нет

Отсек для шнура:

Нет

Длина сетевого шнура:

1.7

Сменные формы для приготовления вафель:

Нет

Высота:

95

Ширина:

200

Глубина:

160

Вес:

2.1

Код/Артикул:

1220

Код товара:

463225363

Описание

Вафельница электрическая Ласунка "Сувенирная" подарочная
Настоящая «советская» вафельница, которая напомнит вам вкус детства!
Электровафельница предназначена для выпечки тонких хрустящих вафель. С помощью электровафельницы вы сможете быстро приготовить вкусный и недорогой десерт с различными наполнителями (тонкие вафли со сгущенкой, с джемом, с кремом и т. д. )
Вафельница приобрела свою популярность еще в советские времена и до сих пор остается любимицей современных хозяек. Наряду с другими вафельницами, электровафельница «Ласунка» — это настоящая вафельница , выполненная по советским стандартам.
Электровафельница "Ласунка" используется как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Вафельница выполнена в металлическом корпусе с термостойким полимерным покрытием, что значительно увеличит срок службы и облегчит эксплуатацию. Внутри электровафельницы использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли – сверху и снизу.
Предназначена для выпечки вафель в бытовых условиях.
Рецепт Вафли «Хрустящие»
Ингридиенты:
• мука — 1 стакан
• сливочное масло или маргарин — 200 г,
• яйца — 4 шт,
• сахар — 1 стакан,
Сначала взбейте яйца с сахаром, потом добавьте растопленное сливочное масло, постепенно вливая его тонкой струйкой и помешивая. Затем взбейте все это миксером на небольшой скорости до получения однородной массы. После этого прогрейте электровафельницу до рабочей температуры, смажьте обе рабочие поверхности маслом. Смазывать вафельницу нужно только перед первой вафлей, затем уже не нужно. После того как вафельница разогрелась, можно приступать к выпечке вафель! Вылейте на нижнюю часть вафельницы 3-4 столовых ложки теста, после чего закройте ее на 1-3 минуты. Затем вы можете открыть электровафельницу и снять вафлю, но нужно сразу свернуть ее трубочкой, иначе когда она остынет — вам этого сделать не удастся, так как вафля станет ломкой. Также вы можете сделать вафли с начинкой — после того как вафля остынет, заправьте ее вареной сгущенкой, джемом или кремом.
Вафли готовы, приятного аппетита!

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев