Электронагреватель для ульев 15Вт 12В обогреватель пчел

Электрообогреватель 15Вт для подогрева ульев пчел, существенно повышает наращива. . фото 1

85.00 ГРН

торг

Способы доставки

Новая почта

Укрпочта

Основная информация

Категория рубрики:

Инвентарь, оборудование

Вид:

Другой

Состояние:

Новое

Описание

Электрообогреватель 15Вт для подогрева ульев пчел, существенно повышает наращивания количества пчел в семьях весной, поддерживает нуклеусы летом, при обработке клеща осенью, а также помогает перезимовать слабым семьям. Обогреватели ульев можно использовать в любое время года, например применение весной активизирует работу бджоломатки, что способствует быстрому наращиванию расплода в семьях. С помощью весеннего подогрева пчеловоды получают хороший сбор майского меда, так как резко повышается производительность пчелосемей. Также электроподогрев можно применять летом для формирования отводков или в нуклеусах. Осенью и зимой с наступлением холодов электроподогрев помогает поддерживать здоровье семьи и экономию кормовых запасов. Опыт пчеловодов показывает, что при обогреве семей их рост весной ускоряется в 1,5-2 раза по сравнению с семьями, находящимися в ульях без подогрева. Излучаемая тепловая мощность электрообогревателя примерно эквивалентна тепловой мощности 25 тыс. пчел, т.е. создается эффект сильной семьи. Зимой электроподогрев позволяет успешно содержать пчел на воле и поддерживать в гнезде микроклимат, который соответствует условиям содержания зимовнике. Пчелы не погибают и экономится мед. Применение электрообогревателя повышает рентабельность пчеловодства.
Специалисты по микроклимату пчелиных семей советуют применять электроподогрев с автоматической регулировкой температуры круглый год. Температуру меряют в нижней зоне планки рамки. Весной и летом температура должна быть 25-27оС. В сентябре температура должна быть 20 ° С. Когда уже нет расплода, температуру снижают до 9-12оС. В октябре ее норма 8-9оС. К началу зимы температура должна быть такой же, ее понижение тормозит активность пчел. Зимой температура устанавливается 6-8оС. В конце зимы, в конце февраля, температуру повышают до 15оС, и после облета устанавливают 22-25оС.
Электрообогреватель устойчив к длительным нагрузкам, и имеет высокие эксплуатационные качества. В качестве источника питания можно использовать понижающий трансформатор или выпрямитель соответствующей мощности с выходным напряжением 12В. Мощность трансформатора должна быть равна сумме мощности нагревателей + 30%.
Размеры нагревателя позволяют размещать в улье нагреватель даже через леток. Обогреватели данного типа являются экологически безопасными, не выделяют вредных веществ и электромагнитных излучений.
Размеры 140х105х5мм.
Напряжение 12В
Мощность 15Вт

от 30шт - 75грн
от 50шт - 70грн

Ключевые слова

обогреватель улья, обогреватель ульев цена, подогреватели для пчел, электрический подогрев ульев, обогреватель пчелиного улья, обогрев пчел, ульевой нагреватель, обогрев улья, батарея для пчел

Пожаловаться
Комментарии к данному объявлению отключены автором
Смотрите также
Бакфаст. Карника. Продам пчеломаток от материнок из Германии.. Киев. фото 1
250.00 ГРН торг
Купить пчелиную матку Бакфаст? Не вопрос!!! Продам высококачественных пчеломаток Бакфаст от материнок из Германии. Виде
Киев
продам пчеломатки Карпатянка из Западной украины. Киев. фото 1
250.00 ГРН
продам плодные матки 2019 года Карпатянки Вучкивский тип
Киев
Рамки пчеловодческие для улья:  Дадан, украинская, рута, полурамочки.. Киев. фото 1
8.50 ГРН торг
Продадим ульевые рамки в разобранном виде на Дадан, лежак ; также делаем под заказ и на другие виды ульев . Одной из са
Киев
Пчёлы. Пчелиные плодные (меченые) матки. Пчелопакеты. Карпатка. Киев. фото 1
200.00 ГРН
Пчёлы. Пчелопакеты. Пчелиные плодные матки (меченые) карпатка. Молодые, высокопродуктивные, миролюбивые - на протяжении
Киев