Карта сайта
Предлагаем классическую спальню Луи Филипе из массива дерева от украинского прои. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#6818155
11 400ГРН торг
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Самовывоз
Описание
Предлагаем классическую спальню Луи Филипе из массива дерева от украинского производителя.

Цена указана за двухспальную кровать Луи Филипе с низким изножьем спальное место 160х200см в древесном цвете на главном фото.

Благодаря удачному сочетанию элегантности и функциональности этот спальный комплект является одновременно украшением помещения и залогом здоровья, ведь он изготовлен из натуральной древесины (ольха или ясень).
Основной акцент, что выделяет эту спальню среди большого количества-это простота и изящество, а также фигурная форма кровати.

Материалы: кровать, фасады и крышки комодов - дерево, внутренние щиты и полки изготовлены из дсп, облицованные шпоном натурального дерева.
Мебель обрабатывается материалами немецких производителей (с Н-лаками). Фурнитура фирмы Hafele - надежная и качественная.

Спальня Луи Филиппе смотрится красиво и достойно в любом цвете дерева, поэтому при оформлении интерьера спальной комнаты не нужно сильно напрягаться и долго думать.

В спальне Луи Филиппе есть большой выбор шкафов различных форм и размеров: шкафы с распашными дверями и шкафы купе, а также комоды, туалетный столик, кровати с низким и высоким изножьем (спальное место 160 или 180см), прикроватные тумбы, красивое напольное зеркало.

Цвет спальни под заказ из предложенных производителем.

Дерево ольха или ясень под заказ.

Вся мебель фабрики имеет сертификаты качества.

Доставляем по Украине
Ключевые слова
дерев'яне ліжко для спальні, двоспальне ліжко, двухспальная кровать, деревянная кровать, мебель для спальни, кровать двуспальная купить киев, кровать деревянная заказать, кровать луи филиппе в киеве, кровать двуспальная из дерева, купить деревянную кровать
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев