Cамое цветочное место в городе: Only Rose бутик

Шарики розового пломбира, солнечный лимончелло, ягодный зефир и тягучая карамель… Похоже на меню крохотной кондитерской где-то на итальянском острове. Но, это меню цветочное! Розы, аромат которых хочется не просто вдыхать, а съесть, выращивают под Киевом.

Only Rose бутик — самое цветочное место в городе

22 гектара современных теплиц в селе Квитневое недалеко от Киева — это гордость украинского производителя «Аскания-Флора». Здесь выращивают 65 уникальных сортов роз, выведенных европейскими селекционерами. Балуют их тут курортными условиями. Идеальный солнечный свет круглый год, специальное чередование температур, защита от болезней, полив очищенной водой и орошения помогают вырастить лучшие украинские розы.

Only Rose бутик — это интернет-магазин самых свежих роз от ведущего производителя Украины. Стройных изящных красавиц продают здесь поштучно, упаковывают в стильные монобукеты или создают авторские композиции в шляпных коробках.

«Мы доставляем сотни роз в день. Но каждая из них особенная для нас, и это почувствует каждый покупатель. Когда курьер позвонит в дверь в руках со шляпной коробкой роз, будьте уверены, вы произведете незабываемое первое впечатление», — рассказывают цветочные феи бутика роз.

Заказывая цветочный комплимент из роз на сайте onlyrose.ua, можно не беспокоиться о доставке. Букеты привозят в машинах со специальным оборудованием и в специальной жидкости, которая насыщает цветы всем необходимым. Все — для ваших особенных событий!