6 фактов, которые необходимо знать об iPhone 12 Pro Max

Планируется, что iPhone 12 Pro Max постигнет ряд изменений с точки зрения дизайна и предложений камеры.

Как только об этом было объявлено, предыдущий iPhone SE быстро стал самым обсуждаемым iPhone в мире Apple. Он не только представил новую эру недорогих iPhone среди конкурентов, но и подтвердил ценность ностальгии даже в эпоху, когда смартфоны с большой диагональю, кажется, являются основным продуктом.

C0Kms4I5A24z--qj_Ss5rbx0rycrRxxSMcLmec1UfaixoztS6LPX-dFRPvEzApnaYV1_P4XO7_8vxGgBAfGs2zxGUvSPUzjgSSTqzahZRFwUAX2w0PNYFa-qjLGJxqB2IHJlysoL

Многообещающий флагман iPhone 12 Pro Max

Буквально через неделю после дебюта iPhone SE, поклонники яблока резко переключили внимание на следующую мобильную сенсацию Apple - серию iPhone 12, в частности iPhone 12 Pro Max высшего уровня.

По слухам, стоимость Айфон 12 Про Макс в Украине будет стартовать от 650$, что станет самой низкой ценой, которую Apple взимает за смартфон с экраном OLED.

Согласно мнению инсайдеров, розничная цена iPhone 12 будет варьироваться от 650$ до 1099$:

  • 5,4дм - 650$;
  • 6,1 дм -750$;
  • 6,1дм iPhone 12 Pro - 999$;
  • 6,7 дмiPhone 12 Pro Max - 1100$.

Следите на новинками на сайте estore.ua, добавляйте в список желаний, так вы в числе первых получите информацию о старте продаж iPhone 12 Pro Max. А также узнаете сколько стоят Apple Watch 6 в Украине, как отличить оригинал от подделки и другие новости бренда.

В этой статье мы собрали 6 фактов, согласно которым iPhone 12 Pro Max изменит правила игры.

Плоские края

Apple, несомненно, делает ставку на популярность своих нынешних моделей iPad Pro, так как планирует воздать им должное в новой серии флагманов. Соответственно, iPhone 12 Pro Max обзаведётся плоскими краями, ранее появившимися на новом iPad Pro.

Интересно, что предполагаемый плоский дизайн iPhone 12 Pro Max восходит к временам iPhone 4 и iPhone 5.

Самый большой экран в iPhone

IPhone 12 Pro Max завладеет 6,7-дюймовым дисплеем и станет самым большим экраном в истории бренда.

На сегодня это самый большой экран Apple в серии iPhone. Так, например, ближайший предшественник iPhone 11 Pro Max получил экран размером 6,5 дм.

-mjOzaZgeK4boYWoSn_WYIqJxUc616ByFGmUrehsb5gf6hoNKUSO1zgwXlXeXdLkbvkmRlRARNLoy5H-m_x6Npv3zGaKjAPUOMTlo83tFGxkabedEi-q88-FuN2K5fc0F0Sl3TwZ

Меньшая выемка

Визуализация просочившихся в сеть снимков IPhone 12 Pro Max

раскрыла план Apple по уменьшению пресловутой выемки. Чтобы добиться такого результата, компания из Купертино, штат Калифорния, планирует втиснуть свои, теперь более крошечные сенсоры и модули, в систему камер TrueDepth iPhone.

Основная камера нового iPad Pro

Тайваньская исследовательская компания TrendForce сообщает, что iPhone 12 Pro Max позаимствовал центральные элементы камеры и дизайна у новейших iPad Pro. В то время как его предшественники, 11 серия, имеют три датчика на прямоугольном модуле основной камеры, iPhone 12 Pro Max будет поставляться с четырьмя. Четвертым датчиком оказался LiDAR-датчик iPad Pro, который должен открыть новый уровень в соревнование мобильных камер.

Умный соединитель

Основываясь на просочившемся CAD-рендере iPhone 12 Pro Max, компания может представить уменьшенную версию Smart Connector. Сообщается, что новая функция будет размещена на правой стороне устройства.

Новый вариант цвета

Apple также собирается удивить модных клиентов и представить новый цветовой вариант флагмана. Согласно последним прогнозам, грядущий iPhone выйдет с моделью Navy Blue. Новая цветная окраска может заменить текущий цвет Midnight Green.

Несмотря на полюбившуюся модель iPhone 11 Pro, большинство опрошенных респондентов отложили покупку гаджета до выхода нового, нашумевшего, флагмана. Финансовый директор корпорации в разговоре с прессой подтвердил перенос старта продаж из-за сложившейся ситуацией в мире. По слухам, старт продаж прийдется на вторую половину октября. Хоть и с опоздание, но этот флагман обещает сломать все стереотипы и удивить самых требовательных поклонников бренда.