1 485 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Назначение
Для кухни
Артикул:
SC-JB146P10
Вес:
1.2 кг
Габариты:
520 х 320 х 320 мм
Гарантия, мес:
12
Емкость мини-измельчителя:
600 мл
Емкость стакана:
0.6 л
Измельчитель:
Без измельчителя
Импульсный режим:
Есть
Количество скоростей:
1
Колка льда:
Есть
Материал корпуса:
Пластик
Материал ножки блендера:
Пластик
Модель:
SC-JB146P10
Мощность:
1000 Вт
Насадки и ножи:
Нож для измельчения
Особенности:
Мягкая ручка, противоскользящие ножки
Производитель:
Scarlett
Стаканы и другие емкости:
2 стакана
Страна производства:
Китай
Тип:
Фитнес-блендер
Функции:
Блендер, взбивания, режим лед, режим смузи
Цвет:
Красный
Код/Артикул:
34044701
Код товара:
340447-01
Описание
О главном Универсальный и компактный блендер Scarlett SC-JB146P10 поможет вам приготовить ароматный кофе по утрам, измельчив зерна и потрясающий завтрак для себя и своих близких за короткое время. Позитивный и яркий дизайн будет радовать вас каждый день. Станет незаменимым кухонным прибором для хозяек, которые ценят свое время. Описание Стационарный блендер небольших размеров с разнообразными возможностями, повышенной мощностью и объёмом. Качественно измельчит, смешает необходимые продукты. Его не нужно держать на весу, поэтому руки не устают. Герметично зафиксированная чаша оставит вашу кухню в чистоте и облегчит уборку.Плюсы Удобен в использовании, оснащен противоскользящими ножками, для повышенной устойчивости во время работы устройства. Ножи из нержавеющей стали не подвержены появлению ржавчины, даже при частом контакте с водой, более прочные, устойчивы к перепадам температур, не оставляют металлического привкуса на продуктах. Три чаши разных объёмов из качественного пластика, съёмная ручка и дополнительные крышки в комплекте для комфортного и частого использования.ОсобенностиИзмельчитель для колки льда в дополнении к коктейлям и смузи. Специальные ножи особой формы для фруктов и овощей с сохранением полезных свойств и без очистки. Импульсный режим работы с ножами- мельницами для твердых продуктов- каш, злаков и орехов, при которой происходит кратковременное вращение ножей на больших скоростях с остановками и оценкой степени измельчения, а также для того,чтобы продукты осели на дно чаши.