4.00 ГРН
Описание
Однолетнее самоопыляющееся растение. Бамия плохо переносит пересадку, поэтому ее выращивают через рассаду в торфяных горшочках. Семена перед посевом замачивают на 24 часа в теплой воде. 30-45 дневную рассаду высаживают в открытый грунт. Едят недозрелые (3-6 дневные) завязи плодов, как только они созреют 4-6 см длины. Бамию едят свежей (в салатах), вареной, тушеной, жареной, ее сушат, замораживают, консервируют.
Смотрите также
Брюква Приморская 1г
Репа Золотой Шар 2г
Черемша 0,2г
Чечевица 5г
Лук Шнит 1г
Физалис пурпурный 0,1г
Петрушка Урожайная (корневая) 3г
Щавель Бельвильский 2г
Морковь столовая Без сердцевины 20г
Морковь Вита Лонга 2г
Морковь столовая Каротель 2г
Морковь столовая Алёнка 2г
Морковь столовая Нантская 2г
Морковь столовая Долянка 2г
Тмин обыкновенный Надежный 1г
Майоран садовый Звоночек 0,1г
Валериана лекарственная 0,1г
Чабер садовый Остер 0,5г
Свекла столовая Детройт 3г