5 273 EUR
Описание
Аппарат шоковой заморозки BCB10
Серия BASIC
Тип подключения электрический
Тип установки напольный
Тип оттайки воздушная, автоматическая с паузой (через 30 мин) Вместимость 10хGN 1/1 или 600х400
Шаг поддонов, мм 67
Внутренняя поверхность и корпус нержавеющая сталь AISI 304
Температура окружающей среды, °C до +43
Производительность:
охлаждение 34 кг/за 90мин (с +90°C до +3°C)
заморозка 22 кг/за 240 мин (с +90 °C до -18°C)
Хладагент R404a
Мощность, кВт 2,01
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 800х780х1700
Вес, кг 155
Модель идеально подойдет шеф-поварам, кондитерам и производителям мороженного, которые ценят надежность и простоту. Панель управления простая и интуитивно понятная, позволяющая очень быстро запустить цикл охлаждения. Охлаждение может быть выбрано по времени или по щупу, вставленному в сердцевину продукта: Мягкое, Быстрое, Замораживание.
Цикл воздушной оттайки начинается после 30 мин каждого цикла (при необходимости можно менять параметры) и длится минимум 15 мин. Цикл оттайки также начинается автоматически каждые 6 часов.
Аппарат позволяет быстро снижать температуру внутри еды (охлаждение с
+90°C до +3°C за 90 минут, заморозка с +90°C до -18°C за 240 минут), что позволяет прекрасно сохранять продукты и предотвращает рост бактерий. Сохраняются все ароматы, гарантируется качество, что дает возможность планирования производства продуктов, размораживая только необходимое количество и исключая появление лишних отходов.