Аппарат шоковой заморозки Coldline W5UG (БН)

Воздушное охлаждение. Встроенный холодильный агрегат. Размораживание горячим газ. . фото 1

2 990 EUR

Основная информация

Состояние:

Новое

Вид оборудования:

Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения

Код товара:

1137465964

Описание

Воздушное охлаждение. Встроенный холодильный агрегат. Размораживание горячим газом. Вместимость 5 гастроемкостей GN 1/1.

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

Пароконвектомат Rational SCC61E (B618100.01) (БН). Винница. фото 1

Пароконвектомат Rational SCC61E (B618100.01) (БН)

350 248 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
6 уровней. 7 рабочих режимов. Автоматическая мойка с декальцинацией бойлера.Термозонд 6-ти точечный. Память на 1200 прог
Винница
Пароконвектомат Rational SCC101E (B118100.01) (БН). Винница. фото 1

Пароконвектомат Rational SCC101E (B118100.01) (БН)

481 398 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
10 уровней. 7 рабочих режимов. Автоматическая мойка10 уровней. 7 рабочих режимов. Автоматическая мойка с декальценацией
Винница
Пароконвектомат Rational SCC XS (БН). Винница. фото 1

Пароконвектомат Rational SCC XS (БН)

280 123 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
6 уровней GN 2/3, 6-точечный термощуп, встроенный ручной душ, сервисная диагностическая система, автоматическое удаление
Винница
Пароконвектомат Rational CMP61E (B619100.01.202). Винница. фото 1

Пароконвектомат Rational CMP61E (B619100.01.202)

275 214 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
CombiMaster® Plus 6 уровней под гастроемкости GN 1/1, 3 режима работы: пар, конвекция, пар+конвекция, температурный диап
Винница
Пароконвектомат Apach AP7D NP. Винница. фото 1

Пароконвектомат Apach AP7D NP

118 084 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
ИНСТРУКЦИЯ Характеристики: 2 скорости вентилятора. Количество уровней: 7 шт Тип направляющих: GN 1/1 + 600х400 мм Ра
Винница
ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ APACH B46E-FS DPTA. Винница. фото 1

ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ APACH B46E-FS DPTA

557 036 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики печи: Под листы 40х60см. Цифровая панель управления. Крюк. Пониженная скорость обдува. Ручной парово
Винница
Фритюрница HURAKAN HKN-FT6N. Винница. фото 1

Фритюрница HURAKAN HKN-FT6N

2 130 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Электрическая фритюрница. Объем ванны: 6 л. Габариты: 260x460x325 мм. Температурный режим: 60...190°
Винница
Тендерайзер FROSTY TS720. Винница. фото 1

Тендерайзер FROSTY TS720

8 572 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Это современная и самая эффективная технология облагораживания, разрыхления и улучшения качества и вкуса мяса без употре
Винница
Измельчитель сыра Apach AGR1. Винница. фото 1

Измельчитель сыра Apach AGR1

11 283 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Производительность: 30 кг\час. Загрузочное отверстие: 110х35 мм. Скорость вращения: 1400 об\мин Напр
Винница
Планетарный миксер HURAKAN HKN-KS5. Винница. фото 1

Планетарный миксер HURAKAN HKN-KS5

11 646 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Материал дежи: нержавеющая сталь В комплектацию входит: венчик, крюк и лопатка Плавная регулировка ск
Винница
Мясорубка HURAKAN HKN-12CR. Винница. фото 1

Мясорубка HURAKAN HKN-12CR

10 604 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Производительность: 160 кг/час. Габариты: 390х225х415 мм. Материал корпуса: крашеный металл. Материа
Винница
Тестомес Apach ASM10F 1Ф. Винница. фото 1

Тестомес Apach ASM10F 1Ф

31 630 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Объем дежи: 10 л. Максимальный вес теста в деже: 8 кг. Фиксированная рабочая часть и несъемная дежа.
Винница
Электрокипятильник HURAKAN HKN-PCR10. Винница. фото 1

Электрокипятильник HURAKAN HKN-PCR10

3 127 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Характеристики: Полезный объем: 6 литров. Габариты: 290x290x495 мм. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Все внутрен
Винница
ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ FROSTY EGD-06. Винница. фото 1

ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ FROSTY EGD-06

4 532 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Тип поверхности: гладкая. Тип подключения: электро. Исполнение: настольное. Габариты(ДхШхВ), мм: 550х440х200.
Винница
МОЛОЧНЫЙ МИКСЕР FROSTY DM-B-20. Винница. фото 1

МОЛОЧНЫЙ МИКСЕР FROSTY DM-B-20

7 062 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Количество постов, шт: 2. Объем стакана, мл: 900. Материал стакана: нержавеющая сталь. Скорость, об/мин: 10000/1
Винница
МЯСОРУБКА FROSTY JR12(22) Enterprise. Винница. фото 1

МЯСОРУБКА FROSTY JR12(22) Enterprise

6 306 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Производительность фарша, кг/час: 120. Режущий узел: 1 нож, 2 решетки Ø 6 и 8 мм. Габариты (ДхШхВ), мм: 250х370х33
Винница
Мясорубка Торгмаш ТМ12. Винница. фото 1

Мясорубка Торгмаш ТМ12

19 146 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
МЯСОРУБКА ТОРГМАШ ТМ-12 ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА ТМ12 (380) Функция Форвард-Реверс: есть. Червячный редуктор, обеспечивающ
Винница
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ FROSTY SP-1C1. Винница. фото 1

КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ FROSTY SP-1C1

7 439 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Нижняя поверхность: рифлёная. Верхняя поверхность: рифлёная. Количество зон нагрева: 1. Размер поверхности: 340х
Винница
Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25. Винница. фото 1

Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25

98 938 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Вместимость 5 противня GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х410 мм, расстояние между уровнями 70 мм, хладагент
Винница
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT03. Винница. фото 1

Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT03

83 191 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Обычные методы заморозки приводят к потере товарного вида и вкусовых качеств продукта. Однако шкаф шоковой заморозки пом
Винница