Сувидница Sous-Vide 20л Hendi 225448 GN1/1
17 376ГРН
Вид: | Другое |
---|---|
Состояние: | Новое |
Номинальное напряжение: | 220 В |
---|---|
Материал: | Нержавеющая сталь |
Цвет корпуса: | Серый |
Форма: | Квадратная |
Тип управления: | Электронное |
Применение товара: | Кафе / бар / буфет |
Единицы измерения температуры: | Цельсий |
Материал крышки: | Нержавеющая сталь |
Тип товара: | Сувидница |
Способ установки: | Настольный |
Гарантийный срок: | 12 |
Тип нагрева: | Нагревательный элемент |
Питание: | Электричество |
Защита от: | Защита от перегрева, Микропереключатель |
Цена деления град.: | 0.1 |
Номинальная потребляемая мощность: | 0,6 |
Класс влагозащиты: | IP23 |
Наличие крана: | Да |
Источник питания: | Электричество |
Материал корпуса: | Нержавеющая сталь |
Объем: | 20 |
Максимальная рабочая температура: | 90 |
Минимальная рабочая температура: | 35 |
Требуется установка электриком: | Нет |
Единица выпуска: | °C |
Длина: | 54.00 |
Ширина: | 33.00 |
Высота: | 31.00 |
Вес: | 10.00 |
Примечание про товар: | Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения. |
Примечание про логистику: | Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками. |
Код/Артикул: | Z28133 |
Код товара: | 28237 |
Описание
Сенсационное устройство для приготовления пищи при низких температурах SOUS-VIDE от Hendi. Представленная модель должна быть на каждой кухне, она позволяет готовить вкусную и полезную пищу.
Прибор Sous Vide позволяет приготовить изысканные блюда с насыщенным вкусом и консистенцией, которых невозможно добиться другими известными способами. Пища не теряет вкуса и пищевой ценности, сохраняет витамины, натуральные соки и остается нежной и сочной. Sous vide — один из самых эффективных способов воспользоваться преимуществами низкотемпературного приготовления. Таким образом, вы можете приготовить мясо, рыбу, овощи и даже фрукты — все, что вам нужно сделать, это установить правильную температуру, а остальная часть устройства сделает свою работу. Постоянно низкая температура обеспечивает равномерное приготовление, а при правильной настройке температуры блюдо не испортится. При приготовлении в вакуумном пакете в пищу добавляются натуральные ароматизаторы и соки, в результате чего получается восхитительный вкус и идеальная текстура. Использование устройства Sous Vide оптимизирует работу на кухне. Еду можно приготовить заранее, за несколько часов или даже дней. После приготовления еды ее можно оставить в приборе до момента подачи на стол – еду можно оставить там на несколько часов или даже дней без риска испортиться. Даже самые толстые куски мяса становятся мягкими и сочными.
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Устройство для приготовления пищи, упакованной в вакуумные пакеты
Пища готовится на водяной бане при температуре ниже 100°С.
Благодаря этому методу приготовленная пища получается сочной, нежной и полезной, сохраняет витамины, ферменты и натуральные соки.
Натуральная структура продукта не повреждается при варке,
Меньшее уменьшение выхода продукта, чем при традиционной варке, примерно на 20%.
Срок годности продуктов больше.
Идеально подходит для ресторанов a la carte.
Подходит для приготовления пищи вне часов пик.
Позволяет поддерживать постоянное качество подаваемых блюд.
Корпус полностью из хромированной стали.
Крышка из нержавеющей стали с силиконовой прокладкой.
Очень точный термостат с возможностью регулировки температуры каждые 0,1°С (45 - 90°С)
С ручками и сливным краном
В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали
Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре
Идеальная для ресторанов ? la carte
Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 35°C до 90°C с точностью до 0,1°C
Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали
Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой
С ручками и сливным краном
В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Сувид оборудование, Sous Vide на сайте retail5.com.ua
Прибор Sous Vide позволяет приготовить изысканные блюда с насыщенным вкусом и консистенцией, которых невозможно добиться другими известными способами. Пища не теряет вкуса и пищевой ценности, сохраняет витамины, натуральные соки и остается нежной и сочной. Sous vide — один из самых эффективных способов воспользоваться преимуществами низкотемпературного приготовления. Таким образом, вы можете приготовить мясо, рыбу, овощи и даже фрукты — все, что вам нужно сделать, это установить правильную температуру, а остальная часть устройства сделает свою работу. Постоянно низкая температура обеспечивает равномерное приготовление, а при правильной настройке температуры блюдо не испортится. При приготовлении в вакуумном пакете в пищу добавляются натуральные ароматизаторы и соки, в результате чего получается восхитительный вкус и идеальная текстура. Использование устройства Sous Vide оптимизирует работу на кухне. Еду можно приготовить заранее, за несколько часов или даже дней. После приготовления еды ее можно оставить в приборе до момента подачи на стол – еду можно оставить там на несколько часов или даже дней без риска испортиться. Даже самые толстые куски мяса становятся мягкими и сочными.
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Устройство для приготовления пищи, упакованной в вакуумные пакеты
Пища готовится на водяной бане при температуре ниже 100°С.
Благодаря этому методу приготовленная пища получается сочной, нежной и полезной, сохраняет витамины, ферменты и натуральные соки.
Натуральная структура продукта не повреждается при варке,
Меньшее уменьшение выхода продукта, чем при традиционной варке, примерно на 20%.
Срок годности продуктов больше.
Идеально подходит для ресторанов a la carte.
Подходит для приготовления пищи вне часов пик.
Позволяет поддерживать постоянное качество подаваемых блюд.
Корпус полностью из хромированной стали.
Крышка из нержавеющей стали с силиконовой прокладкой.
Очень точный термостат с возможностью регулировки температуры каждые 0,1°С (45 - 90°С)
С ручками и сливным краном
В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали
Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре
Идеальная для ресторанов ? la carte
Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 35°C до 90°C с точностью до 0,1°C
Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали
Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой
С ручками и сливным краном
В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Сувид оборудование, Sous Vide на сайте retail5.com.ua
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления