Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Мангал, принадлежности
Коптильня горячего копчения «Аромат»
2 090.00ГРН
| Категория рубрики: | Коптильни |
|---|---|
| Производитель: | Указан в описании |
| Состояние: | Новое |
| Конструкция: | Цельная |
|---|---|
| Тип коптильни: | Древесная |
| Источник дыма: | Щепа|Опилки |
| Разовая загрузка коптильни: | 10-15 (кг) |
| Решетка для продуктов: | 2 |
| Количество уровней коптильни: | 3 |
| Высота коптильни: | 450 |
| Ширина коптильни: | 280 |
| Толщина материала: | 1 |
| Тип копчения: | Горячее |
| Поддон для стекания жира: | 1 |
| Вес: | 5.1 |
| Длина коптильни: | 280 |
| Материал: | Нержавеющая сталь |
| Форма: | Круглая |
| Упаковка: | Короб |
| Код/Артикул: | Aromatkopt |
| Код товара: | 895367888 |
Описание
Домашняя коптильня горячего копчения «Аромат» предназначена для домашнего приготовления вкусных копченых деликатесов из рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и т.д.
Преимущества копчения в домашней коптильне «Аромат»
Быстрый процесс копчения – небольшая партия мяса готовится всего 40 минут.
Возможность использовать коптильню как внутри помещения, например на кухонной плите, так и на даче или на природе (на костре или мангале).
Коптить в домашней коптильне Аромат можно абсолютно все: рыбу, сало, мясо, птицу, делать копченые сыры и пр.
Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости
от типа приготавливаемой пищи.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
На дно емкости укладывается щепа (~100гр)
Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).
Включается нагрев.
Преимущества копчения в домашней коптильне «Аромат»
Быстрый процесс копчения – небольшая партия мяса готовится всего 40 минут.
Возможность использовать коптильню как внутри помещения, например на кухонной плите, так и на даче или на природе (на костре или мангале).
Коптить в домашней коптильне Аромат можно абсолютно все: рыбу, сало, мясо, птицу, делать копченые сыры и пр.
Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости
от типа приготавливаемой пищи.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
На дно емкости укладывается щепа (~100гр)
Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).
Включается нагрев.
Рейтинг объявления:
Похожие объявления