Главная Дом, сад Мангал, принадлежности Коптильни
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Мангал, принадлежности

Коптильня горячего копчения «Аромат»

2 090.00ГРН
Категория рубрики: Коптильни
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Конструкция: Цельная
Тип коптильни: Древесная
Источник дыма: Щепа|Опилки
Разовая загрузка коптильни: 10-15 (кг)
Решетка для продуктов: 2
Количество уровней коптильни: 3
Высота коптильни: 450
Ширина коптильни: 280
Толщина материала: 1
Тип копчения: Горячее
Поддон для стекания жира: 1
Вес: 5.1
Длина коптильни: 280
Материал: Нержавеющая сталь
Форма: Круглая
Упаковка: Короб
Код/Артикул: Aromatkopt
Код товара: 895367888

Описание

Домашняя коптильня горячего копчения «Аромат» предназначена для домашнего приготовления вкусных копченых деликатесов из рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и т.д.
Преимущества копчения в домашней коптильне «Аромат»
Быстрый процесс копчения – небольшая партия мяса готовится всего 40 минут.
Возможность использовать коптильню как внутри помещения, например на кухонной плите, так и на даче или на природе (на костре или мангале).
Коптить в домашней коптильне Аромат можно абсолютно все: рыбу, сало, мясо, птицу, делать копченые сыры и пр.
Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости
от типа приготавливаемой пищи.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
На дно емкости укладывается щепа (~100гр)
Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).
Включается нагрев.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: