Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"
360ГРН
Вид: | Молокоперерабатывающее оборудование |
---|---|
Состояние: | Новое |
Описание
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда".
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с
использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность.
Комплект форм (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку.
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с
использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность.
Комплект форм (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления