Карта сайта
05 июня 2019, 09:55
Детские трикотажные платья оптом и в розницу
Платье «Крыло»
Размерный ряд: 80, 8. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#3246528
35ГРН
Состояние Новое
Пол Для девочек
Вид изделия Платье
Цвет Разные цвета
Сезон Лето
Состав Хлопок 100%
Стиль Повседневный
Тип ткани Кулир
Описание
Детские трикотажные платья оптом и в розницу
Платье «Крыло»
Размерный ряд: 80, 86 (9-18 мес.)
Размер 80 (возраст 9-12мес, рост ребенка 80см)
Размер 86 (возраст 12-18мес, рост ребенка 86см)
Описание: трикотажное платьице, расклешенное книзу, рукав «крылышко»
Полотно: кулир цветной, хлопок 100%
Кулир очень мягкий и нежный материал Этот натуральный трикотажный материал считается самым тонким полотном из хлопка, воздухопроницаемый, не "кошлатится", имеет длинный срок службы. Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Поэтому, после стирки изделия, его обязательно нужно потянуть в длину, то есть изделию нужно "придать форму" и лишь потом можно его повесить сушиться.
Состав ткани, из которой пошиты изделия, хлопок 100%. Благодаря этому они: комфортны и в жару, и в прохладное время года; впитывают влагу, что очень важно для деток, которые любят подвижные игры на улице или посещают спортивные секции; легко стираются; после стирки не теряют цвет, не растягиваются и не «садятся».
В этой коллекции нет возможности выбрать конкретную расцветку по фотографии (расцветок и рисунков очень много и они постоянно обновляются), можно только указать вариант цвета: на белом фоне, на цветном фоне, поярче, посветлее и т.п. Все пожелания покупателей обязательно учитываются.
Пользуйтесь прайсом, в нем всегда актуальная информация о наличии товара и о ценах. В прайсе опубликовано больше товаров, чем на сайте, поэтому заказ лучше делать по телефону
ссылка на прайс с фотографиями (Google disk) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O9_X02TNUMGfn6c558KzjDNtQig2h9aIscHkOGt2aho/edit#gid=1103973574
Оцените полноту описания
2.5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев