Самая вкусная жидкость для электронных сигарет Liqua - ассортимент вкусов
Жидкость для электронных сигарет Liqua
Дальновидность, прогрессивность и динамич. . фото 1

1 USD

Основна інформація

Стан

Новий

Объем:

10.0

Код товару:

784359562

Опис

Жидкость для электронных сигарет Liqua
Дальновидность, прогрессивность и динамичность – именно так можно охарактеризовать сегодня одну из самых прогрессивных компаний по производству электронных сигарет в мире – Liqua жидкость для заправки продукции которой считается товаров высшего класса премиум-сегмента и одной из самых популярных и востребованных среди потребителей во всем мире.
История компании берет свое начало в 2009 году. И на сегодняшний день производственные мощности компании находятся в Китае, а ее 4 дистрибьюторских центра расположены в Европе (Прага), в Америке (штат Канзас), в Китае (Шеньчжен), а также в Росси (Москва). Компания постоянно развивается, грамотно инвестирует в построение команды профессионалов, что позволяет ей предоставлять услуги на высоком уровне!
Самая вкусная жидкость для электронных сигарет Liqua
Тщательно выверенное соотношение всех компонентов, уникальная рецептура приготовления, а также специальные ароматизаторы, разработанные для электронных сигарет – вот простой «рецепт» успеха жидкости для электронных сигарет Liqua! Кстати, именно Liqua стала первой компанией среди производителей подобной продукции которая стала использовать в производстве специальные «ароматизаторы для электронных сигарет», которые разработаны специально для сигарет такого типа и обеспечивают максимально приятный вкус во врем курения. Любая Liqua жидкость отзывы от пользователей получает только положительные.
Табачная коллекция.
Ягодная коллекция.
Фруктовая коллекция.
Коллекция десертов.
Бодрящая коллекция.
Освежающая коллекция.
По-настоящему роскошные коллекции вкусов! Какую купить? Экспериментируйте, пробуйте – среди них определенно точно найдется ваш любимый вкус и аромат. Изысканность каждой Liqua жидкости обеспечивается использованием итальянских вкусов, рецепты создания которых известны уже двум поколениям итальянских мастеров. Как результат – сегодня покупатели имеют возможность «курить» электронные сигареты и наслаждаться ароматами и вкусами, которые не надоедают!

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів