




2 750 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Код товару:
171027545
Опис
Неиссякаемый домашний родник.
Горный воздух в помещении.
Мясо без токсинов,гормонов и антибиотиков!
Овощи и фрукты без нитратов и ГМО.
2 прибора в 1 устройстве
Озонатор Ионизатор JQ-589 – лучший очиститель воды,воздуха и пищи
В настоящее время очистка воздуха, обработка воды, детоксикация и продление «срока жизни» продуктов питания, в частности, овощей и фруктов, многие другие бытовые проблемы, связанные с зараженностью окружающей среды, с каждым годом становятся все более актуальными.
Большинство ведущих ученых мира давно признали, что озон является самым экологически чистым и эффективным дезинфицирующим агентом. Многофункциональный анионный озонатор разработан на основе новейших технологий и многолетних исследований. Функции озонатора универсальны. С его помощью Вы сможете создать благоприятные условия существования в окружающем мире и улучшить жизненное пространство вокруг Вас. Использование этого бытового прибора – еще один шаг к здоровому образу жизни!
Потребляемая мощность:18 Вт Производительность озона:400мг/час Производительность ионов:4000000/см3 Вес:880 грамм Особенности: 2 в 1 (Озонатор+Ионизатор).
Характеристика озона:
Озон (от греческого «ozon» — пахнущий) — газ с резким запахом. Озоном называется активный кислород.
Слово «кислород» в переводе означает «рождающий окисление».
О – атом кислорода,
О2 – молекула кислорода, содержащаяся в воздухе,
О-1 – оксид кислорода – активный окислитель.
О-2 – супероксид – мощный окислитель.
О3 – озон или триплетный кислород.
Озон получается в процессе соединения трех атомов кислорода. Молекулярная формула — Оз. Молекулярный вес — 48, что тяжелее кислорода в 2,5 раза.
Озон образуется из кислорода при помощи ионизации и высоковольтного электрического разряда. Он является важным компонентом атмосферы — в нашем воздухе содержится 0,01ppm-0,04ppm озона. Озон также образуется при разрядах молнии во время грозы: при электрическом разряде появляется характерный свежий запах. В местах его отсутствия в атмосфере появляются «озоновые дыры».
Озон обладает высокими окислительными функциями, за счет чего эффективен при дезинфекции и стерилизации. По своему свойству уничтожения бактерии в 2,5-6 раз эффективнее УФ-лучей и в 600-3000 раз сильнее хлора. Озон, таким образом, способен уничтожить большинство патогенных микроорганизмов в воде и воздухе. Неустойчив, быстро окисляет органические соединения, превращая их в безвредные углекислый газ и воду. В современной жизни его называют «самый чистый окислитель и дезинфектор».
Озон широко применяется в быту, медицине, ветеринарии и технике, в незначительных количествах содержится в клетках организма, являясь важнейшим элементом здоровья.
Технология:
Озон, продуцируемый озонатором, образуется за счет высоковольтного разряда (искра, мини-молния) в среде протягиваемого воздуха. Он быстро разрушается вследствие своей способности молниеносно окислять практически любые, находящиеся в сфере его досягаемости, молекулы.
В процессе работы озонатора никакие вредные вещества не остаются, поэтому вторичное загрязнение не будет происходить.
Преимущества дезинфекции озоном:
• высокая дезинфекционная эффективность: в 1,5-5 раз больше, чем при ультрафиолетовом облучении;
• устранение многих видов болезнетворных бактерий;
• противостояние вторичному загрязнению;
• длительный эффект: после использования прибора в течение 30 минут эффект очищенного пространства сохраняется надолго;
• экономичность: прибор требует минимального расхода энергии;
• безопасность применения и портативность.
Особенности применения и эффективность анионного озонатора:
• Очищение овощей, фруктов от ядохимикатов: промыть овощи, фрукты водой, затем положить в емкость, налить воды столько, чтобы она покрыла овощи, и направить пластмассовую трубку озонатора в воду. После очищения овощи, фрукты становятся более свежими, имеющиеся на поверхности остатки химикатов полностью удаляются. Предупреждение: не использовать алюминиевые емкости. Время очищения — 10 минут.
• Очищение мяса: мясо промыть, затем поло



















