Оголошення не активне, знайдіть інші пропозиції в категорії: Іграшки
Архів:

Кукла Monster High Твайла Наэлектризованные Twyla Electrified Supercharged


Очаровательная кукла Twyla из серии Electrified – новинка 2017 года! Куколка в . . фото 1

2 199 ГРН

Основна інформація

Стан

Новий

Код/Артикул:

001523

Код товару:

928682201

Опис


Очаровательная кукла Twyla из серии Electrified – новинка 2017 года! Куколка в шикарном навой образе с множеством аксессуаров для волос. В Украине купить Твайлу серии Наэлектризованная перегрузка (Под напряжением) рекомендуем в нашем интернет-магазине. Давайте детальнее познакомимся с Твайлой в Наэлектризованной серии.

Встречайте новую коллекцию монстряшек в серии «Наэлектризованные»! Сам мультик выйдет в 2017-м году, но приобрести куколок серии Electrified можно уже сегодня. Их отличия – это яркие расцветки в наряде и пышные волосы в стиле гофре! Клодин и Френки побывают в роли дизайнеров, они займутся созданием уникальной одежды, которая буквально «пропитана» электричеством. Что из этого всего получится? Смотрите сами. Твайла представлена тоже в новой серии Под напряжением и образ куклы дочки Бугимена получился красочным и интересным, а на куколку стоит обратить внимание.

Описание образа куклы Твайла серии Наэлектризованная перегрузка (Под напряжением)
В образе куклы Twyla серии Electrified преобладают черные, розовые и бирюзовые цвета. На ней мы увидим прекрасное платьице с пышным подолом. Оно не слишком короткое, выполнено в черном цвете с различными яркими узорами. Принты – это разноцветные паутинки по всей поверхности. Поверх наряда пришита лакированная розовая юбочка в складках. Обувь: высокие полупрозрачные голубые босоножки на платформе. Тут есть несколько тонких переплетов, которые удерживают ножки. В подошве присутствует декор – сквозная решеточка.

В серии Наэлектризованная Перегрузка волосы Твайлы, как и у остальных куколок, кажутся наэлектризованными. Они невероятно пышные, густые, гофрированные. Челка у куклы ровная, а цвет ее всех волос – бирюзовый, есть черные и сиреневые прядки. На макушке завязан тонкий хвостик. Кукла Twyla Electrified несколько ниже остальных кукол из коллекции и немного полнее. Ее отличие в данной серии – отсутствие вихрей пыли на конечностях. Рельефный узор присутствует уже только на одной ее руке, которая теперь стала дымчатого цвета, словно перчатка. Цвет остального его тела светло-сиреневый. У куклы Electrified Twyla огромные голубые глазки с многочисленными бликами, которые накрашены желтой подводкой. Губы у куклы яркие, пухлые, красные.

Аксессуары куклы Twyla серии Electrified Monstrous Hair Ghouls
На куклу Твайлу в серии Под напряжением надели креативный розовый ободок в виде банта. Главным мотивом всех украшений являются паутинки и пауки, потому что главная героиня является обитательницей пыльных уголков. В ушки кукле вставили прозрачные розовые сережки. Они массивные и напоминают по форме паука. На шее куклы Twyla Electrified Monstrous Hair Ghouls Вы увидите огромное колье, которое насыщенного розового цвета, создано в виде паутины, по центру которой размещается паук. Отдельно в упаковке с куклой Твайлой Наэлектризованная есть три дополнительных заколки. Это две прядки разных цветов с креативными зажимами, гребень с пауком на конце, полупрозрачный голубой бантик, спиралевидная заколка с черепом в черном цвете. Аксессуаров действительно много, потому что кукла вошла в расширенную коллекцию.

Характеристики куклы Монстер Хай Твайлы Под напряжением
Куколка Твайла серии Наэлектризованная смотрится потрясающе и действительно заслуживает внимания.
продается в просторной коробке вместе с многочисленными аксессуарами (всего их 6), а также питомцем – это милая розовая зверушка с огромными глазками, синим галстуком. Она идет отдельно, не прикреплена к телу Твайлы как у Френки в этой серии.
упаковка выдержана в привычных темных оттенках без ярких акцентов;
подставка вместе с расческой в этой коллекции не идут;
Твайла – шарнирная куколка с невероятно красивыми волосами;
100% оригинальная кукла MATTEL.
В серии Наэлектризованные Твайлу Вы увидите в необычном и красочном образе.

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів