129 913 ГРН
Основна інформація
Вид:
Інше
Стан:
Нове
Сфера использования:
Fast-food|HoReCa|Уличная торговля|Торговые магазины
Источник питания:
Электричество
Тип пищеварочного котла:
Неопрокидывающийся
Режимы работы:
Варка|Кипячение|Разогрев
Вид нагрева:
Прямой
Номинальное напряжение:
380 В
Номинальная потребляемая мощность:
15
Количество ТЭНов:
6
Давление пара:
0.45
Максимальное время разогрева до рабочей температуры:
45
Объем варочного сосуда:
250
Вес:
200
Цвет корпуса:
Серебряный
Гарантийный срок:
12
Диаметр котла:
700
Длина:
900
Ширина:
900
Высота:
1100
Автоматическое регулирование режимов работы:
Да
Наличие миксера:
Да
Реверсный режим вращения миксера:
Да
Программирование:
Да
Привод наклона:
Нет
Тип:
Котлы пищеварочные масляные с миксером
Вид:
Котлы пищеварочные
Габариты:
900 х 1100 (мм)
Мощность:
15.0 (кВт)
Модель:
КПЭ-160М
Полный объем:
268.0 (л)
Глубина чаши:
700.0 (мм)
Диаметр чаши:
700.0 (мм)
Полезный объем:
250.0 (л)
Напряжение питания:
380 (В)
Тип установки:
Напольный
Исполнение:
ЭТАЛОН
Кол-во масла в рубашке котла:
31.0 (л)
Код/Артикул:
025
Код товару:
1484410363
Опис
Котел пищеварочный масляный КПЭ-250М. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.