Hugo Boss Boss Bottled no 6 100 ml тестер


 
Потрясающий аромат туалетной воды Boss Bottled Platinum (Boss N6) от британск. . фото 1

699 ГРН

Основна інформація

Стан

Новий

Бренд

Hugo Boss

Вид парфюмерной продукции:

Тестер - Туалетная вода

Объем:

100.0

Классификация:

Люкс

Год выпуска:

2009

Код товару:

478780995

Опис



Потрясающий аромат туалетной воды Boss Bottled Platinum (Boss N6) от британского известного модного дома Hugo Boss поражает воображение с первого вдоха. Почти 20 лет он покоряет сердца сильной половины человечества, отражая образ энергичного мужчины, завоевателя большого города и чувственных женских сердец. Талантливые парфюмеры создали уникальную композицию из цветочно-фруктовых аккордов, окутанных древесными нотками.
Начальные ноты звучат яркими, сладкими звуками бергамота и бодрящего лимона в сочетании с мягкой сливой и кислинкой яблока. Нота «сердца» аромата благоухает триолью красного дерева, пряной корицы и гвоздики. Классический шлейф легкой ванили и благородного ветивера, окутанные кедром и сладким сандалом подарят ощущение тепла и уюта, соблазнительной притягательности, естественной мужественности и сдержанности.
Boss Bottled Platinum подарит истинное удовольствие от каждой капли, легкой и душистой, которая сделает ваш образ загадочным и изысканным.
TESTER - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и более низкая цена тестеров.
Дата выпуска: 1998
Страна-производитель: Великобритания
Пол: мужской
Классификация аромата: цветочные, фруктовые, древесные
Начальная нота: бергамот, лимон, яблоко, слива
Нота "сердца": гвоздика, корица, красное дерево
Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, ветивер



Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів