Мапа сайту
Оголошення не активне, знайдіть інші пропозиції в категорії: Закордонна нерухомість

Архів: Элегантная вилла с захватывающим видом на море Львів

16 червня 2018, 18:43
Впечатляющая вилла в современном стиле с захватывающим пейзажем и видом на море . Львів, Львівська область. фото 1
Основна інформація
#1302795
1 200 000EUR
Ціна UAH USD EUR
ціна 37 512 948 1 402 080 1 200 000
*за курсом НБУ 23 жовтня 2018
Вид операції: Продаж
Тип нерухомості: Житлова
Країна: Іспанія
Опис
Впечатляющая вилла в современном стиле с захватывающим пейзажем и видом на море через порт Кампоманес в Альтеа. Тихий район у подножия «Морро де Тойш», солнечный и очень частный жилой район, прямо у природного парка. Большой участок площадью 2000 кв.м. на нескольких уровнях с возможностью второй подъездной дороги ниже объекта.
Общая жилая площадь составляет 300 кв.м. на 2 этажах: основной этаж с большой и светлой гостиной и столовой с неописуемым видом на море и прямым доступом к бассейну и террасе. Большая кухня с кухней. Одна спальня с ванной комнатой с туалетом, умывальником и душем. Спальня с прекрасным панорамным видом на сельскую местность и море и доступ к террасе.
На первом этаже: большая спальня с гардеробной, раковиной и ванной с открытым видом на сельскую местность и море. Ванная комната с туалетом и раковиной, которая также спроектирована как «комната для паники». Одна спальня с ванной комнатой с раковиной, туалетом и душем.
Дополнительно: во всем доме предустановка для кондиционирования воздуха. Предварительная установка для солнечной энергии. Предварительная установка лифта. Подготовка к строительству второго бассейна в нижней части террасы. Нижняя жилая площадь (около 120 кв.м.) может быть преобразована в отдельную квартиру (с видом на море). Автоматизация дома с сигнализацией, а также со смартфоном-приложением.
Возможности: Есть два входа в дом, из которых только один существует и используется. Гараж (с лифтом или без него) и второй независимый доступ могут быть построены с нижнего входа.
Расстояния: 4.8 км до центра города Кальпе и песчаных пляжей, а также супермаркетов, магазинов, баров и ресторанов с международной кухней.