Четырехпортовый шлюз IP-телефонии ZyXEL P-2304R EE – это эффективный способ внед. Верхньодніпровськ, Дніпропетровська область. фото 1
Основна інформація
#1006563
1 500ГРН
Категорія рубрики: Додаткове обладнання, запчастини
Стан: Нове
Опис
Четырехпортовый шлюз IP-телефонии ZyXEL P-2304R EE – это эффективный способ внедрения IP-телефонии стандарта SIP в офисах и корпоративных сетях. Четыре порта FXS с разъемами RJ-11 для подключения внешних аналоговых телефонов и поддержка одновременной регистрации нескольких учетных записей обеспечивают работу четырех независимых телефонных номеров. P-2304R сочетает в одном корпусе 4-портовый адаптер IP-телефонии, Ethernet-маршрутизатор с функцией управления полосой пропускания, а также межсетевой экран.

4-портовый адаптер IP-телефонии

P-2304R использует открытый протокол SIP v2 (RFC 3261), что значительно упрощает подключение к операторским и корпоративным сетям IP-телефонии. Встроенный в устройство адаптер IP-телефонии поддерживает до четырех учетных записей IP-телефонии и многоканальный режим работы (каждый из подключенных к устройству телефонных аппаратов может принимать входящие вызовы на любую учетную запись). Пользователь может настроить устройство в зависимости от решаемых задач и имеющейся номерной емкости:

Каждому FXS-порту можно присвоить свой уникальный телефонный номер.
Сразу несколько телефонных номеров можно назначить на каждый порт FXS. Это позволяет принимать и осуществлять вызовы с одного телефонного аппарата, используя различные учетные записи SIP.
Если имеется всего один телефонный номер, то его можно назначить одновременно всем портам VoIP-шлюза. Благодаря режиму многоканальности, вы можете принимать и осуществлять вызовы, используя любой свободный телефонный аппарат.
Поддержка протокола T.38 Fax Relay обеспечивает более качественную передачу факсимильных сообщений по каналам IP-телефонии.

Маршрутизатор доступа с межсетевым экраном

Помимо традиционного для адаптера подключения в режиме моста, при котором P2304R позволяет соединить две части офисной локальной сети, устройство может выступать в качестве шлюза доступа в Интернет. Поддержка технологии Link Duo обеспечивает одновременный доступ как к локальным ресурсам провайдера, так и к Интернету (в случае, если доступ в Интернет организован через PPTP-соединение). К устройству в этом случае можно подключить как один компьютер, так и небольшую офисную локальную сеть. Функция трансляции IP-адресов NAT обеспечит подключение всех компьютеров локальной сети к Интернету по одному IP-адресу, а встроенный межсетевой экран предотвращает несанкционированный доступ в корпоративную локальную сеть.

Управление полосой пропускания канала связи (функция «Bandwidth management») позволяет оптимизировать работу Интернет-приложений. Например, выделив гарантированную полосу пропускания для трафика IP-телефонии, можно обеспечить высокое качество телефонных разговоров.

Основные преимущества

Возможность значительного сокращения расходов на междугородние и международные переговоры и на организацию внутрикорпоративной телефонной сети обеспечивается поддержкой наиболее перспективного протокола IP-телефонии – SIP версии 2;
Гибкая настройка VoIP-шлюза для использования в корпоративной IP-телефонии, благодаря поддержке четырех учетных записей SIP и режима многоканальности.
Режим маршрутизатора или адаптера
Поддержка технологии Link Duo
Сочетание в одном устройстве маршрутизатора и шлюза IP-телефонии позволяет избежать традиционных для IP-телефонии проблем, связанных с преодолением межсетевых экранов и систем трансляции IP-адресов (NAT);
Поддержка T.38 для передачи факсов
Показати всі (12)

Інші оголошення автора

Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів
{