Десерты "Радуга" оптом
19.90 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Опис
Сметанный десерт "Радуга" (сырковый десерт, крем)
Состав: сливки, полученные из коровьего молока, заквасочная культура прямого внесения, наполнитель (ананас, банан, вишня, земляника, клубника, клюква, брусника, киви, манго, персик, малина, карамень, шоколад, черника, лесная ягода, яблоко зеленое, сахар ,цукор, Е-1442, натуральный краситель кармин Е-120, идентичный натуральному ароматизатор, лимонная кислота Е-330, сорбат калия Е-202 (не больше 0,05%)).
Основные характеристики :Десерты сливочные и сметанные вырабатываются из пастеризованной смеси нормализованных по массовой доле жира сливок или сквашенных сливок (сметаны), сахара или подсластителя, какао или фруктово-ягодных добавок или пищевых ароматизаторов и красителей, или других пищевых продуктов (добавок) и стабилизаторов консистенции и предназначены для непосредственного употребления в пищу.
В зависимости от применяемого сырья и наличия процесса сквашивания выпускают: десерт сливочный, десерт сметанный.
В зависимости от вида применяемых пищевых продуктов и добавок имеются продукты: ароматизированные, ванильные, шоколадные, с другими пищевыми продуктами и добавками. Десерты сметанные также выпускаются фруктовыми.
Ароматизированные десерты: карамель, ваниль, шоколад.
Фруктовые десерты: абрикос, ананас, банан, брусника, вишня, дыня, земляника, изюм, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, манго, мандарин, персик, зеленое яблоко, черника.
В зависимости от способа производства имеются крем-десерт с наполнителем, который имеет однородную консистенцию, цвет и вкрапления кусочков фруктов, и слоеный десерт с наполнителем "Радуга" который фасуется в тару чередованием десерта и джема, благодаря чему имеет привлекательный вид.
Благодаря стараниям наших технологов, наш десерт стал хитом продаж на рынке молочных изделий.
Продукт готов к употреблению как компонент для различных сладких мучных блюд, либо как самостоятельный продукт.
Срок годности десертов сливочных и сметанных составляет не более 7 суток с момента окончания технологического процесса.
Условия хранения при относительной влажности воздуха не более чем 80 % при температуре воздухая 4+-2*С.
Пищевая ценность 100г десерта сметанного:
Жир-20,0г, белок-2,1г, углеводы-13,0г.
Энергетическая ценность(калорийность)100г десерта сметанного:1006 кДж(240 ккал).
Количество жизнеспособный молочнокислых бактерий в 1см3 десерта сметанного 1х107.
Десерты фасуются в полипропиленовую тару (ведра) по 1/3/5кг.