Мапа сайту
0

Чемоданы дорожные тканевые Wings 6802, на 2-х колесах Одесса

Склад-магазин "suitcase" - ваш выбор остановится у нас! Способ оплаты и доставки. Одеса, Одесская область. фото 1
Основна інформація
#10033011
550ГРН
Стан Новий
Стать Унісекс
Бренд Wings 
Матеріал Тканина
Колір Темно-сірий
Доставка
Відправлю через: Нова Пошта, Укрпошта, Justin, Міст Експрес
Опис
Склад-магазин "suitcase" - ваш выбор остановится у нас! Способ оплаты и доставки
Пересылка по Украине с оплатой при получении (наложенный платеж), получаете заказ, проверяете, лишь после того оплачиваете за доставку и обратную отправку денег .Склад-магазин. Болие 1 300 моделей, прямая поставка с Польши!

Самовывоз Одесса Бочарова 60. с 09:00 до 17:00 пн-вс
Предварительно сделав заказ по телефону!
Адресная доставка по Одессе 100 грн Чемодан дорожный тканевый Wings Чемоданы на колесах Wings (Вингс) произведен из надежного и прочного синтетического тканевого материала - полиестер марки 600D. Этот материал легкий, износостойкий, эластичный, непромокаемый.
Металлический каркас придает жесткую форму чемодану – вы можете не бояться его максимально нагрузить.
Чемоданы для надежности оснащены двумя большими прочными полиуретановыми колесами на металлических подшипниках. Колеса имеют боковую защиту.Это позволяет владельцу передвигать чемодан практически по любой поверхности без риски поломки колес и без особых усилий. Легкому передвижению способствует и удобная телескопическая ручка (тролли-система) с возможностью фиксации в двух положениях.
Чемодан имеет две надежные ручки (сверху и сбоку) для переноски его в вертикальном или горизонтальном положениях. Его можно поставить как в вертикальном так и горизонтальном положении – для этого есть пластиковые ножки внизу и сбоку чемодана.
Большое количество карманов и внутренних отделений позволяет комфортно разместить разные группы вещей отдельно друг от друга – это и два больших внешних карманов с отдельными молниями на передней стороне чемодана и внутренний карман из прочной сетки. И, конечно же, основное вместительное отделение, которое имеет специальные ремешки для фиксации багажа. А если вдруг что-то не поместилось, вы всегда можете воспользоваться расширением до 5 см и увеличить объем вашего чемодана.
Для защиты вашего багажа, чемодан Wings (Вингс) оснащен встроенным кодовым замком. Молнии, закрывающие основное отделение, имеют специальные «собачки», которые заходят в кодовый замок.Предельно допустимый вес по загрузке малого чемодана 12-15 кг. ПРЕВЫШЕНИЕ ВЕСА ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕННОМУ ИЗНОСУ ЧЕМОДАНА!!!Способ оплаты и доставки:
Пересылка по Украине с оплатой при получении (наложенный платеж), получаете заказ, проверяете, лишь после того оплачиваете за доставку и обратную отправку денег.
Второй вариант оплаты - это карта Приват банка, так называемый "безналичный расчет".

Третий вариант, для жителей Одессы, самовывоз или доставка на такси, за счет покупателя
Набор состоит из трёх лёгких но очень прочных чемоданов с расширением :

Малый чемодан :550 гр
наполнением до 15 кг. Внутренние размеры(по периметру отделения) 52 см х 36 см х 20+5 см

Внешние размеры (с учётом колёс и ручек) 54 см х 38 см х 23+5 см. Объём 40 л Вес 2,70 кг

Средний чемодан :900 гр
наполнением до 20 кг. Внутренние размеры(по периметру отделения) 60 см х 40 см х 21+5 см

Внешние размеры (с учётом колёс и ручек) 62 см х 42 см х 26+5 см. Объём 70 л Вес 3,50 кг

Большой чемодан :1000 гр
наполнением до 30 кг. Внутренние размеры(по периметру отделения) 70 см х 46 см х 25+5 см

Внешние размеры (с учётом колёс и ручек) 72 см х 47 см х 32+5 см. Объём 90 л Вес 4,00 кг Набор из 3-х дорожных чемоданов на колёсах Wings 6802 Польша большой+средний+малый 2700 гр ,ВНИМАНИЕ на рынке очень много подделок под Польшу (которые продавцы выдают за Польшу) и даже если визуально Китай делает под Польшу, то качество оставляет желать лучшего! Мы возим только оригинальную Польшу!
Ключові слова
чемоданы wings6802, чемодан wings 6802, чемоданы wings, чемодан wings
Оцініть повноту опису
5 1 голос Дякуємо, ваш голос зараховано
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів