Мапа сайту
0

Чай для здоровья с Тибета.Очищ.сосудов.Похудение.Бодрость. От Tibemed.Доставка Київ

15 червня 2019, 10:52
Красивая коробка на подарок с таким полезным продуктом как высокогорный чёрный ч. Київ, Київська область. фото 1
Основна інформація
#340984
20ГРН
Категорія рубрики: Чай
Вид чаю: Чорний
Розмір чайного листа: Крупнолистовий
Торгова марка: Вказана в описі
Країна виробник: Китай
Склад чаю: Моночай
Смакові інгредієнти: Натуральні
Тип смакового інгредієнта: Інший
Форма випуску: Пресований
Опис
Красивая коробка на подарок с таким полезным продуктом как высокогорный чёрный чай пуэр Tibetea .
Высокогорный чёрный чай Tibetea X.O., выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет для созревания в специальных условиях. Бархатную мягкость чая можно сравнить с коньяком двадцатилетней выдержки. Этот чай - единственный из чаёв, который улучшается с возрастом. Подобно коньяку, он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.
Для цели похудения, чай подходит просто прекрасно, поскольку он очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, оказывает лёгкий слабительный эффект, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости при регулярном его употреблении за пару месяцев можно сбросить порядка 12 лишних кг. Китайский элитный чай пуэр называют лекарством от семи болезней. Попробовав чай Пуэр хотя бы раз в жизни, человек просто влюбляется в его неподражаемый вкус и аромат, и остается верным этому напитку до конца жизни. Чай пуэр Tibetea благотворно влияет на пищеварительный тракт, желудок, кишечник, улучшает обмен веществ, ускоряет метаболизм, расщепляет жировые волокна, выводит шлаки и благодаря этому очищает кровь, печень, уменьшает количество холестерина в крови. Люди, увлёкшиеся чайным делом,постепенно избавляются от вредных привычек, перестают употреблять алкоголь и наркотические вещества. Также этот чай пуэр даёт такие результаты:
-избавление от стрессов, усталости и плохого настроения
-омоложение внешнее и внутреннее;
-нормализации всех процессов, происходящих в организме;
-активации умственной деятельности;-повышению выносливости, работоспособности;
-избавлению от мигреней;
-повышению иммунитета;
-предотвращению возникновения онкологических заболеваний. Уникальный в своем роде сорт китайского чая пуэр Tibetea подарит Вам ощущение успокоения, расслабленности, в отличие от кофе. Попытайтесь испытать удовольствие от чаепития, ощутить гармоничный аромат и вкус чая от компании Тибемед, ощутите энергию чая Tibetea x.o. Цена опт. договорная, от количества коробок. Продаём и по-штучно: 1 шт - 20 грн. В коробке - 30 шт. 1 шт на день: можно заваривать 6-7 раз, как правильно заваривать чай Пуэр, как пить чай Пуэр - подробно на сайте комп. Тибемед или по тел.
Ключові слова
чай, тибемед, похудения, очищение, медитация, здоровье, китайский, пуэр, чёрный, сосудов, как, заваривать, где, купить, доставка, натуральный
Оцініть повноту опису
5 1 голос Дякуємо, ваш голос зараховано
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів