Бордюр (поребрик) садовый 60х200х500 мм

БОРДЮР ДОРОЖНЫЙ
Дорожные бордюры являются важным элементом благоустройства дорож. . фото 1

50.00 ГРН

Основна інформація

Код товару:

1426469674

Опис

БОРДЮР ДОРОЖНЫЙ
Дорожные бордюры являются важным элементом благоустройства дорожного полотна, которые используют как для разграничения проезжей и пешеходной частей дорог, так и в качестве садовых бордюров.
Дорожные бордюры устойчивы к резким температурным колебаниям, что позволяет применять их во всех климатических зонах Украины. Монтаж бордюров выполняется достаточно быстро благодаря их удобным и компактным размерам и форме. Их высокая прочность обусловлена использованием тяжелых и особо тяжелых марок бетона.
БОРДЮР САДОВЫЙ
Бордюр, или поребрик, садовый является обязательным элементом благоустройства любой территории.
Используется в дорожном строительстве, ландшафтных работах, обустройстве различных садоводческих и индивидуальных участков, укладка которого является весьма важным моментом в общем процессе эксплуатации тротуарной плитки, в комбинации с которой он используется. Этому, на первый взгляд, обычному бетонному камню свойственны функции, делающие его использование обязательным для качественной укладки и длительного использования плитки.
БОРДЮРЫ ПАРКОВЫЕ ИЛИ САДОВЫЕ ИМЕЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:
Бордюр служит для прочного удержания тротуарной плитки на гравийной или бетонной основе, что значительно увеличивает устойчивость плитки к эксплуатационным нагрузкам.
Разграничивает зеленые насаждения и благоустроенную поверхность тротуара или проезжей части и сохраняет тротуарную плитку от загрязнения.
Монтаж бордюра до начала мощения плиткой дает возможность точнее соблюсти геометрические пропорции покрытия.
Бордюр придает законченный и эстетичный вид мощеным плиткой дорожкам и площадкам.

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Також часто шукають: